- 締切済み
好きなタイプ、惹かれる人
突然ですが、 みなさんの異性の好きなタイプ、または、惹かれる人(同性でも異性でも構いません)の外見や性格、趣味などを教えてください!
- みんなの回答 (14)
- 専門家の回答
みんなの回答
- abda135
- ベストアンサー率0% (0/80)
穏かな人。ふわっとした雰囲気がある、よく笑う。そういう人が好きです。
- hpki
- ベストアンサー率11% (13/115)
背の高い女性に魅力を感じます。 誰にも負けない、思いやりの心を持っている女性も 魅力的だと思います。
- ririkuro
- ベストアンサー率4% (10/210)
誠実で心から信頼出来る人です。あと、誰にでも優しくて穏やかな人がいいです。贅沢すぎでしょうか。
- wattll
- ベストアンサー率0% (0/63)
優しい人です。安心感がある人。
- silverdog777
- ベストアンサー率3% (22/571)
肯定的なことをいう人を好きになります。理解のある人。
- anrivaled
- ベストアンサー率2% (1/45)
中学生の頃から今まで、好きなタイプ、惹かれる女性はショートカットの方が多いです。 性格や、趣味でのこだわりはありません。 草原に、一人裸足で立っている そんな女性に惹かれます。
- arubedo0946
- ベストアンサー率5% (31/556)
可愛くて天然がいいです。作り天然ではなく。
- nikuonikuniku
- ベストアンサー率8% (23/287)
外見は清潔感があればひとまず良いと思いますね。 性格は一緒にいて疲れすぎなさそうな人ですね。 元気すぎる人などは苦手です。
- 神野 ロ〇(@keieiemuai)
- ベストアンサー率20% (44/220)
タイプわ、綺麗とか美人じゃなく、可愛くて、良い匂いしそうで、人生にビビッてな人w 楽しそうで明るいけど女らしい人がいいね~w んで絶対、化粧に「若さ」と「激変」を求めない奴w 惹かれる人は、素直に「自分は、好き!」「自分を嫌いじゃない」って言える奴w 大して、自分の歳を気にしない人wイキイキしてるw こういう人達、変に気取らなくて、よく笑うから楽しくなってくるw んで、化粧してるか分からない位、薄いwでも若いw あと、コッチに気付いて、そ~っと近付いて、ビックリさせる行動w 逆に引くのは「自分が嫌い」って嘘バレバレの発言するナルシストw こういう奴等って、悪口影口スゴイねー! 自分は「不良品です」って発表しつつ、メチャメチャ人を見下すしw それと、見てくれオーラがハンパないw まぁ…「自分が!大好き」なんだろって思うw
- yy1122
- ベストアンサー率28% (2/7)
団塊の世代の男性です。 私はぽっちゃりタイプの女性が大好きです。 また、ぽっちゃりタイプでなくてもタイトスカートを穿いた女性に非常に魅力を感じます。 道ですれ違ったときなど、つい振り返って見てしまいます。 椅子に座ったときも足をきちんと閉じているところを見るとたまらなくなります。 女性は痩せたいと思っている人が多いようですが、ぽっちゃりタイプの女性が好きな男性は意外に多いのではないかと思います。
お礼
健康的な感じがいいのですかね? 女性にとっては嬉しい意見だと思います! 回答ありがとうございました^_^
- 1
- 2
お礼
ナチュラルですね! 自分をありのままに出せるのは素敵だと思います!! 回答ありがとうございました^_^