- 締切済み
好きなタイプ、惹かれる人
突然ですが、 みなさんの異性の好きなタイプ、または、惹かれる人(同性でも異性でも構いません)の外見や性格、趣味などを教えてください!
- みんなの回答 (14)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#194431
回答No.4
異性でも同性でも、ふくよかで、普通丸くない所が丸いと(例えば足の甲とか手の甲とか)癒されます。触りたくなります。 この前家の近くで、作業着を着て座って飲み物を飲んでいた小さなお相撲さんみたいな人が居たのですが、背中を軽くポンと叩いたら転がって行きそうな事を想像してにやけてしまいました。 異性だと恰好いい人は目が行きますが、遠くから見るだけでいいです。少しでもモテる言動されると冷めます。 でも恰好良くても性格が純朴な人は好きです。なかなかいませんが。 この回答を主人が見たら…、あははっ💦
noname#187573
回答No.3
身体に力が入っていなくて脱力感がある男性は見ていてホッとします。
質問者
お礼
飾らない感じ、私も好きです!! 回答ありがとうございました^_^
- rukiandhayato
- ベストアンサー率0% (0/2)
回答No.2
優しい・おもしろい。 男子だったら運動神経が良い。 オタクじゃない。
質問者
お礼
優しい、面白い、これ揃ってたらすごい素敵ですね!! スポーツとかしてるとかっこいいなと思います! 回答ありがとうございました^_^
- tazutazu1121
- ベストアンサー率20% (56/267)
回答No.1
肩幅が広く、胸板の厚い人!あ~キャシャに生まれたかった
質問者
お礼
いいですね!!! 私も華奢になりたいです! 自分が肩幅ある方なので… 回答ありがとうございました^_^
- 1
- 2
お礼
私も、kyoujakuさんの回答を見て、にやけてしまいました。 飾らないのは素敵ですよね!!! 回答ありがとうございました^_^