- ベストアンサー
コーチのバッグについて☆
最近コーチのバッグが欲しいな~と思っております。 私は女性で年齢は30歳です。 最近どんな服装にでも合う定番バッグみたいなものが欲しいと思い、目をつけたのがコーチです。コーチは以前お土産で小さいポーチ(無地の黒色です)を貰ってから、何となく愛着があったから、というのも理由のひとつです。 シンプルな無地のバッグもかっこいいなーと思うのですが、今いいな~と思っているのはシグネチャーソフトキャリーオール(カーキ)です。(春の新作らしいです) シンプルなデザインなので普段のお出掛けには勿論、通勤にもお弁当等を入れて(荷物は多い方なので小さいバッグは持ちません)ガンガン使いたいと思っているのですが、まだ実物を見た事はありません。 30歳でシグネチャーを持つのは子供っぽいと思いますか?色もカーキですし、私は全然大丈夫だと思うのですが…どうなんでしょう?(笑) また、過去の雑誌(なるべく最近のもの)でもいいのでコーチの特集をしている雑誌がありましたらお教え下さい。確かシュプールか何かで先月位でしょうか、コーチの新作の特集があったように思うのですが立ち読みだったものでよく覚えてないのです…) 色々ご意見お聞かせ下さい♪
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (2)
- konami_minami
- ベストアンサー率27% (24/87)
回答No.2
- akazabuton
- ベストアンサー率21% (26/119)
回答No.1
お礼
有難うございます~本屋で立ち読みしてきました!先月号の本については古本屋で見ようと思っているのですが、まだ見つかっていません; 雑誌に載っているのを見るとまた違う印象を受けました。でも可愛いですね~。 コーチのHPも見ました。見ているだけでも楽しいですね♪私の欲しいシグネチャーのソフトキャリーオールは横からの絵しか載っていなかったのですが、マメにチェックしてみようかと思いました。 有難うございました!