- 締切済み
COACHの限定色について
[COACHの斜めがけのバッグを買いたいと思っています。春に見たときはピンク色が限定色ということでしたが、ついこの間みに行ったときはブルーとグリーンがまざったような色が限定色ですと言われました。その色もきれいだったのですが、もしかしたら次でる限定色のほうがいいかもしれない…などと悩んでいます。限定ってだいたいどのくらいのスパンで出るのでしょうか?つぎの新作が出るのがいつくらいか、COACHに詳しい方いらっしゃいましたら教えてください!ちなみにバッグの種類はブリーカーシグネチャージェニーというものです。]
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 24color
- ベストアンサー率100% (2/2)
回答No.1
こんにちは。 そのカラーは今月いっぱいで終了ですよ。 次のタイプはフラップ部分・ショルダー部分が パテントレザー(エナメル)の ネイビーとキャメル(だったかな?)です。 コーチは月に一度(月末)には必ず新作が出ていて、 上記のタイプは今月末か来月末に入荷するはずです。 好き好きに寄りますが、 次回のタイプは花のチャームが付いていて、 (恐らく今のタイプはスカーフですよね?) とてもカワイイと思います。 ネイビーのタイプは今出ているカタログに載っているので お店でカタログを貰って見てみて下さいね!
お礼
ありがとうございます!そうですわたしがみたのはスカーフがついてました☆花のチャーム、とても気になります。さっそく今週末にお店にいってみようと思います。詳しく教えていただきありがとうございました!!助かりましたぁ~