- 締切済み
妹の誕生日プレゼント
中学2年の妹(仲良しです)がもうすぐ誕生日なんですが、何を買えばいいのかわからなくて困っています(>_<) 今までおこづかいが少なくて何も買えなかったのですが、バイトを始めてお金が貯まったのでちゃんとしたプレゼントを買おうかなと思っています。 今の中学生は何が流行っているのでしょうか? また、何をもらったら嬉しいのでしょうか? ちなみに、妹は文具集めが好きです。 アドバイスお願いします(>_<)
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- chupaku
- ベストアンサー率25% (460/1781)
回答No.2
スマホを持っていたら、カバーとかどうですか? 結構高いので、嬉しいかも。 あとは、体操着を入れるバッグ。 お財布。
noname#192765
回答No.1
参考になるかわかりませんが・・・ 文具集めが好きなら、ステーショナリーセットみたいなのが いいのではないでしょうか? 4.5年くらい前ですが、私も母にそういうのをもらった時 すっっっごくうれしかったのを覚えています! 中学生で何が流行っているのかはわかりませんが セットってだけで私は、すごくわくわくするんじゃないかな、と思います。
質問者
お礼
回答ありがとうございました ステーショナリーセット…文具好きにはいいですね! いいアイデアありがとうございます(^o^)参考にさせていただきます
お礼
回答ありがとうございました 参考にさせていただきます! スマホカバーは思いつきませんでした…少し見てみようかと思います