- ベストアンサー
なぜに?
ダイエットDVDを購入しました。 が・・・「保護エラー」とでて再生できない時があります。 普通に再生できる時もあります。 毎回同じパソコンですし同じ動作です。 ちなみに他のDVDはそんな事は一度もなりません。 再生できる日と出来ない日があり、ダイエットも順調にいきません(笑) どうしてなんでしょう? 分かる方よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
他のプレイヤーソフトをダウンロード、インストールして、それで再生してみてください。 Windows標準で入っているメディアプレイヤーで再生できなくても、他のプレイヤーでは問題が出ない場合があります。 あまりパソコンに詳しくなく、自分でアプリを入れたことがないく、インストールしてもそのプレイヤーで開く設定ができないなら、近所のお兄さんに聞くか、相応しいカテゴリのほうで質問しましょう。 VLCだと無料です。 VLCプレイヤー http://www.videolan.org/vlc/index.ja.html
その他の回答 (2)
- iw_steel
- ベストアンサー率27% (50/183)
ここのカテゴリーの人は自分も含めて 機械というとクロストレーナーとか ラットプルダウンを連想する人ばかりですよ。 ということで『ダイエットも順調にいきません(笑)』 について回答します。 壊れたプレーヤーのコンセントを引っこ抜き ベンチの上でプレーヤーを顔の上に持ち上げて トライセップス・エクステンション運動で 上腕三頭筋を鍛えましょう。
お礼
ついでに上腕二頭筋も鍛えてみます(笑) どうもありがとうございます。
- nonokan
- ベストアンサー率22% (2/9)
こんにちわ。 そういったmのにあんまり詳しくないですが・・・。 私の思ったことを書かせて頂きます。 もしbbbbbnnnnnnnnnn さんに不快感を与えてしまったらごめんなさい。 私はそのパソコンとDVDがあっていないんだと思います。 サイトから芸能人の音楽をCDにやいたときに怒りますよね?? 車の機会とあわずにCDが吐き出されるといったことが・・・ それと同じ気がします。 こんなんでもbbbbbnnnnnnnnnn さんの役にたてたら嬉しいです^^
お礼
そういう事もあるんですね・・・ どうもありがとうございます。
お礼
詳しくないので誰かに見てもらう事にします! どうもありがとうございました。