- 締切済み
ネット接続が出来なくて困ってます。
winxpでネットに接続しようと接続ボタンを押す時に、間違って”ユーザーのみ~”の方についていたチェックを”すべてのユーザー”の方に変えて接続してしまい、慌ててキャンセルをしてまた接続を開いてユーザーのみにチェックを戻し、その後に出た”他の全てのユーザー用に~”のはいボタンを押した後から『エラー691 ユーザー名とパスワードが違います』と出て、ネットに繋がらなくなりました。 最初に作ったアカウントでネットに繋がるか試したところ繋がりました。 どうすれば普段使っている私のアカウントでネットに接続できるようになるかを教えてください。 OCNでADSLです。 あと、電源落としてPCとルーターのコンセントを抜いて5分以上放置するという方法を聞いて試しましたがダメでした。 ユーザーアカウントはコンピュータ管理者になってます。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
お礼
回答ありがとうございました。 あれって簡単に削除できるものなんですね。 設定は他のユーザーアカウントを使っていた人がしてくれたので今度やり方を聞いてみます。 私はパソコン初心者でネットに接続できなくなったときの行動とかしか書き込めなかったのに回答してもらえて助かりました。