• 締切済み

異常性癖??

私はセックスもしたことない、学生です。 自慢ではないのですが顔は上の下くらい。ただアニオタの影が劇的薄い女子です。 まぁ……これからするかもだし、どうでもいいんですが…。 本題に入ります。 私は友人には誰にも言ってないですが腐女子です。 いろいろあって、ほぼハプニングでR規制が入るだろうBL漫画を読んでて どうも興奮して、さらにイロイロあって、アナルって気持ちいいの?という所に来ました。 女子でもオナニーくらいはしますよね。 以前は、根っからのMなんで言葉攻めされるシュチュエーションが多かったのですが それに加え、自分が男で男に掘られたらっていうシュチュエーションにハマってしまい この間アナルに指入れたら普通に気持ちよかったんですよね。 えっと…なんて言うんでしたって普通にセックスに使う方の穴。 あっちって、オナニーで入れても全然気持ちよくなかったんです。 質問をまとめると ・謎のシュチュエーション(自分が男で男に掘られたい)が興奮するのは、 性同一性障害等なのでしょうか? ・普通アナルって気持ちいいの? ・変わった性癖ってあるものでしょうか あと、まぁどうでもいいんですけど ・セックスどころが男性とは友達以上になるのを考えると吐き気することってどうなんでしょうか 文に纏まりなくてスミマセン。申し訳ございません。 荒しや誹謗中傷は止めてください。 自分が異常であることくらいは分かってますので。

みんなの回答

回答No.3

いや、それは性同一性障害とは違うのでは? ただ単に、妄想がはげしいだけかもしれませんよ。 僕だって異常性癖があります・・・ それは、女性に自分のお腹を潰して貰ったり、踏まれたり、お尻で乗られてかんじるっていう性癖です。 もっと、ご自分に自信をお持ちになって下さい。 ちゃんと現れますよ、何時の日か、貴女を理解してくれる人が。。。。

• eroero1919
回答No.2

>謎のシュチュエーション(自分が男で男に掘られたい)が興奮するのは、性同一性障害等なのでしょうか? 全然。男は男に掘られたいなんて願望は、そのケがない人でもない限りありません。ただ単に腐女子をちょっとこじらせただけでしょう。 >普通アナルって気持ちいいの? 目覚める人もいれば、目覚めない人もいます。まあ世の多数の人は試すこともなく生涯を終えますから、普通なのかどうなのかは分かりません。 >変わった性癖ってあるものでしょうか 人の数だけ性癖があります。私は言葉責めが好きなタイプですが、「いちいちうるさいから黙っていろ」といわれた経験があります。 >セックスどころが男性とは友達以上になるのを考えると吐き気することってどうなんでしょうか 中高生くらいのお年頃の子ではよくあることです。もし大学生なら、まだ精神年齢がそのくらいだということだと思います。

• Devil-Ear
回答No.1

>自分が男で男に掘られたらっていうシュチュエーションにハマってしまい 吐き気してないじゃんw タダの変態でしょ? http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%89%E6%85%8B%E6%80%A7%E6%AC%B2 あと、お尻の方が感じる女性も少なくないですよ? ってか、女性の場合”前”も”後”も性感帯は共有してる部分が多いのでそんなに違いはないハズです。 かの有名なAV男優の「加藤鷹」さんはお尻を弄って潮を吹かせます。 (もちろん他の男優も出来るでしょうがw)