- ベストアンサー
ケータイのプランについて
私は、今auのスマホを使ってるのですが ドコモに変えようと思っています。 ですが、機種代が分割払いで、 まだ払い終わってません。 途中で解約してしまうと解約料がかかるので 機種代が払い終わるまでauを安いプランに 変更しようと思うのですが なんとゆうプランがよいでしょうか。 auを安いプランに変更して ドコモのスマホを買うつもりなので auの方は全く使用しません。 機種代の支払いは来年の9月で終わります。 来月からプランを変更したいので 急いでいます><
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答