締切済み 電話料金について 2004/03/20 10:41 北海道(公衆電話)から神戸(一般電話)まで電話するのに1分いくらかかりますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 blue5586p ベストアンサー率27% (1611/5842) 2004/03/20 10:52 回答No.1 下記URLのページに、公衆電話の料金表があります 参考URL: http://www.ntt-west.co.jp/basic/charge/ryokin2.html 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ インターネット・Webサービスインターネット接続・通信その他(インターネット接続・通信) 関連するQ&A 電話料金について教えてください! 宮城県から公衆電話で東京03に1分通話するとお幾らでしょうか? 携帯電話(ソフトバンクのホワイトプラン)で東京03に1分通話するのはお幾らでしょうか? 宮城県から公衆電話で0570に1分通話するとお幾らでしょうか? 携帯電話(ソフトバンクのホワイトプラン)で0570に1分通話するのはお幾らでしょうか? 公衆電話の料金 公衆電話から携帯電話に1時間電話をかけた場合、おおよそいくらぐらい料金がかかるのでしょうか? ご存知の方、回答よろしくお願いします。 ベトナムへの公衆電話の料金 こんにちは 日本の公衆電話でベトナムへ国際電話をかけた場合、 1分辺りの料金はいくらになりますか。 また、ベトナムへ国産電話をかけた場合、最も安い 通話サービスは何ですか(Skype以外)? ご存知の方、どうぞ宜しくお願いします。 「0120」 電話料金にについて 通販などでは、0120のフリーダイヤルがよく使われますが、例えば九州の客が北海道の店に電話をすると、普通ならかなりの電話代金がかかると思います。 しかし、0120は負担する販売店は、NTTから電話料金を割引で設けられているのでしょうか? それとも正規の電話料金を負担しているのでしょうか。 例えば5000円くらいの品の問い合わせで、九州から北海道へ0120で「5分」電話したら、よしんば注文を受けられても、それこそ、利益は吹っ飛んでしまうと思うのですが。 実際はどうなっているのでしょうか? 電話料金について アメリカからこちら日本へ電話するとある会社がお金支払うと思うのですがいくらぐらいの電話料金アメリカから日本ですが、1分いくらぐらいかかるのでしょうか・・? 公衆電話料金 こんにちは。 公衆電話から(dion)IP電話・公衆電話から(MILLCOM)PHS掛けるのはどちらが安いでしょうか? よろしくお願いします。 公衆電話の料金について 公衆電話からの料金について教えて下さい。 鹿児島の公衆電話から大阪の固定電話へかけた時の料金はどれ位かかるのか大体でもいいですので教えて頂けませんか… 後、公衆電話から携帯電話(au)へかける料金との比較など解ればお願いしますm(_ _)m よろしくお願いします 固定電話とFAXの一般的料金を教えて NTT一般的固定電話で例えば同市内と同県内に1分ずつ電話をかけた時はそれぞれ金額はいくら位になりますか?また、同市内と同県内に5分ずつかけたとすればいくらずつになるのでしょうか? FAXも同様に同市内と同県内に1部ずつ送るといくらずつになるのでしょうか? 電話料金 日頃、携帯電話は持っていてもメール以外にはあまり使っていませんでしたが、3月から入院したとき、家庭への連絡などで通話にある程度使いました。先月と今月の通話料金の請求額が驚くほど高いので、携帯電話会社に行き通話記録を見せてもらいました。それによると市内通話でも最低20円、1分で60円、24分で940円等々となっておりました。公衆電話でも市内は3分10円というくらいの知識しかなかった私には携帯電話の通話料が固定電話に比べてこんなに高いと言うのは驚きでした。 携帯電話の通話料は、固定電話に比べて著しく不利なものでしょうか。 公衆電話に電話をかけることはできますか? 遠方の友人で生活保護を受けていて携帯電話も固定電話もありません。 必要な用事があると公衆電話から電話してくるのですが、お金もあまりないので数分で切れてしまいます。 もう少し話したいのに話の途中で切れることもあります。 固定電話や携帯から公衆電話にかけられればこちらからかけ直すことができるのですが。 ドラマや映画で公衆電話に電話をかけているシーンがあるのですが、どうなんでしょうか。 実際に公衆電話に通話することは現在は可能なのでしょうか。 イタリアからの国際電話料金は高い? イタリア・ミラノの空港から日本へ、公衆電話を使って1分くらい通話をしました。 帰国後、カード会社から請求がきたのですが、5千円弱あって驚いてしまいました。 国際電話の相場ってそんなものなのでしょうか・・。 ご存じの方教えてください。 よろしくお願いします。 国際電話について。料金など。 日本から一般電話から海外に電話する場合 (1)1分間でいくらくらいかかるのでしょうか? (2)その値段は距離によって異なるのでしょうか?(私は今回モンゴルにかけたいのですが、日本から南米などにかけるほうが距離が遠いため、値段も高いのでしょうか?) (3)それ以前に一般電話から海外に電話ってできるのでしょうか? くだらない質問ですみません。どなたか教えていただけると幸いです。 NTTの通話料金のついての NTTの通話料金のついての下記のサイトなのですが、 http://www.ntt-east.co.jp/phone/needs/fare/fig2.html これを見ると、一般の加入電話は60kmを超えが最高なのに、 公衆電話だと160kmを超えが最高になっています。 わたしはほとんど加入電話をつかわないのですが、 だとすると北海道から沖縄でも加入電話は60kmを超えの料金で通話できるのでしょうか…それともわたしが大きな勘違いをしているのでしょうか? よろしくお願いします。 遠距離の電話料金を調べるには 電話料金を調べる方法ってありませんか? 都合で東北地方に電話かけないといけないんですが、3分いくらぐらいかかるのか分からないんで、電話しにくいです。 そういうの調べるサイトってありませんか? 中近距離で公衆電話料金を安くする方法はありますか 公衆電話をよく利用しますが、一般加入電話からよりかなり高いのが気になり ます。 中近距離で公衆電話料金を安くする方法はありますでしょうか? 長距離や国際の場合は最寄(主に市内)の中継地点からIP網経由でつなぐ方式で 普通に公衆電話からかけるより結構安く場合がありますが、これでも最低市内料 金がかかるため、この方式では市内はもちろん、近距離でも割安感が少なくなり ます。 また、当方自宅はNTT回線でなくCATV電話ですのでNTTカードC(まだありましたっけ?)は使えません。 以上、ご教授をよろしくお願いいたします。 公衆電話の発信場所の特定 公衆電話から、携帯電話に電話をかけたとして、その公衆電話がどこの場所にある公衆電話なのかを特定する事は可能なんでしょうか? 探偵等、一般人が頼める範囲内での可能性について教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 skypeの料金について こんにちは。 Skypeで一般回線に電話をかけたいのですが、 料金はいくらぐらいになるのでしょうか? skypeのページでみたのですが、3000/分?としかわかりませんでした。 まさか、一分で3000円なわけありませんよね? 携帯と固定電話とskypeどれが安いかも教えていただければ ありがたいです。 それではよろしくお願いします。 公衆電話から安く電話をかけたい。 家族が入院しました。病院は遠いので、平日終業後に出向くのは無理です。 病院で堂々と携帯電話をつかうのははばかられるので、公衆電話をつかって毎日連絡をとりあっています。患者を呼び出すための電話とかもあるんですけど、長い時間は悪いし、テレホンカードをつかって、病院の公衆電話から電話をかけさせています。 公衆電話って、いつのまにか高くなっているんですね。1000円105度数のがアッというまになくなります。 質問: ●公衆電話から安く電話する方法を教えてください。 出張のとき、米国のセブンイレブンでベライザンのテレホンカードを買ったら、2000円くらいで何10分も日本に電話できました。米国内向けのはもっと長く話せたはずです。そういうしくみが日本国内にもあったらいいな、と思うんですが。。 固定電話から固定電話の料金 日本からアメリカ(西海岸)に携帯でなく 一般の固定電話からむこうの家庭の固定電話に かけた場合、料金って大体幾らくらいするものですか? 通話料金 私は、携帯電話をもっていません。友人は、Soft Bankの携帯電話しかもっていません。自宅の固定電話で、友人の携帯電話にかけるとどのくらいの料金 がくるのでしょうか。また、公衆電話から、携帯電話にかけるといくらくらいかかるのでしょうか。0033を使ってかけると安いとききますが、手続きはいるのでしょうか。回答お願いします。