- 締切済み
彼がセフレがほしいといいます。
はじめまして。 私は19歳、彼は一つ上の20歳です。 http://okwave.jp/qa/q8091598.html こちらの質問も読んでいただけるとよりわかるかもしれないですが、 私がエッチの時、マグロなんだそうです。自分でもそうだとは思います。 それで、いつも誘うのは彼の方からなので私が無理して付き合っているような気がして辛い。性欲処理の道具にしてると思われたくない、と言われました。無理してるわけじゃないよ。私もちゃんとしたいと思ってる、ということは伝えてあります。その話の時に、冗談ではあるみたいなのですが、好きなのは君だけど、体の付き合いだけとしてセフレほしいな、と言ったんです。まあでも君がもっと積極的に動いたりして素直になってくれたら問題ないと思うんだけど。とも言ってました。(でもなんか多分って感じの言い方でした) でもこれってなんか私としては(自分が悪いとしても)ちょっと傷つく言葉で… 元カノが積極的な子で、普段とのギャップもあってすごい興奮したとゆう話もされたので なんかそうなってほしいってゆうことらしいのですが比較されている感じで… (これは完全に冗談のようですが、元カノとエッチしてもいい?とまで言われ…) 最近はエッチの時に彼が触ってくれることもほとんどないです。 というか彼は結構性欲強くてする回数多かったのですがもうエッチしてない状態です。 でも、フェラはしてといわれるので何回かしてるのですが、ほんとにそれだけです。 また、彼がAVみつつ、私にフェラさせるとかがあります。(AVは私の前でも頻繁に見てます) 普通にキスしたり抱きしめ合ったりってゆうスキンシップはしています すきだよとも言われるのですが、なんだか不安が頭のなかを埋め尽くしていて ホントかなと思ってしまったりもして。これってもう飽きたってことなんでしょうか? それとも、私から行動するのを待ってる とかなんでしょうか? 本人に聞けば手っ取り早いのですがちょっと怖くて聞けないのでこちらでみなさんは どう思われるかお聞きしたいと思い質問させていただきました。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- sana8339
- ベストアンサー率55% (34/61)
こんにちは。 20代女です 彼氏さん、あなたとのエッチで疲れてしまって、 つまらなくなって、あなた以外の人とエッチするのを 許可してもらいたくてそんなことしてるんじゃないかと思います。 前の人は楽しかった気持ちよかった 今までのあなたのエッチは今の彼氏がしているような、 満足感のあるものではなかったんだ。 自分から誘って自分だけ頑張って それで終わるだけの満足感のないエッチ。 こんなのされ続けていた可哀想な俺は セフレを作ってもいいでしょ? みたいな。 セフレを作ることに納得がいかない。 彼氏さんを好きだと言うのならば ちゃんとそれを伝えて、 頑張っていくから少しお互いに歩み寄ろう、と話してみるのがいいと思います。 自分からキスしてみるとか、気持ちよかったらきもちいいって言ってみるとか 自分が触られてる間でも少し彼のことも触ってみるとか 一緒にAV見てどう言うのが好きなのか質問してみてもいいと思いますよ。
- LOLIPON35
- ベストアンサー率30% (861/2838)
30代の男です。 前のお礼の中にもありましたが、 相手が何も反応をしてくれないと、 一人でしているような虚しさと 一方的に性欲を押し付けている 罪悪感のようなものがあるのでしょう。 彼は、あなたと一緒にいることで、 あるいはあなたとセックスすることで、 何かを共有したいのでしょう。 でも、セックスを二人で楽しめないので、 (とくに若いせいなのかもしれませんが) それをどう伝えていいのかわからない。 飽きたとか好きでなくなったからではなく、 一生懸命それを伝えたいのに どう言っていいかわからないから、 極端な言い方をしたのではないでしょうか。 あなたが何かしら変化するのを待っている、 という意味もあるのだとは思いますが、 おそらくフェラをしてもらったとしても、 自分一人の満足では虚しいままでしょう。 あなたがどうしても積極的になれないのなら、 無理にしても仕方のないことです。 これも前のご質問とその回答にありますが、 恥ずかしいことだからこそ、彼にだけ 共有してほしいとは思いませんか。 それが無理なら、恥ずかしさや性の意識が どこから始まっているのか、考えましょう。 あなたと彼の想い出を、お互いに 話してみてもいいかと思います。 また、セックスにマニュアルはありません。 彼が望むことだけではなくて、あなたが思う 理想的なスキンシップを要求しても いいのではないかと思います。
「好きなのは君だけど、君がもっと奉仕してくれないなら 前に行ってた店に行ってもいい?」 と風俗のお店で言ってる客みたいですね。 女性って脳でセックスする生き物ってご存知ですか? ただ好きな男性とセックスしてもあまり気持ちよくありませんが 完全に信頼しきっている男性とするととんでもない快感が 脳全体を犯します。 だからそんなセックスだとマグロでいられるわけありません。 快感にもだえますからね。 夫婦のセックスはいいですよ。 お互い完全に信頼していますので。 60歳を超えた妻は夫と 最高に快感を得られるセックスが経験出来るようです。 60歳まで夫と信頼関係を結び、結婚生活を送った女性だけ 体験出来るのでしょうね。 お互いそういう経験が出来るといいですね!
お礼
回答ありがとうございます。 そうなんですか 私達の間に信頼があるかといったらあまりないと思います。 彼は私を信用できないと言っていたので… それならエッチの時にうまくいかないのも当たり前ですね まずはお互いの気持からなんとかしないといけないと思いました。
補足
昨日エッチはできたんですが、流れ的には私がフェラしてしばらくして彼が私にいれるってかんじでしたが、やっぱりわたしには触らないので濡れなくてー…なんか最終的には私が口でイかせる形になり。 終ってから、もっとしたかった?とか満足?とか聞かれたんですが正直楽しくなくてなにしてるんだろうとか思っちゃってて満足も何もなかったんですが、つい思ってることとは反対に「うん」とゆってしまいました…でも、いれるときに私濡れてないじゃん、痛くないの?って聞いたんです。そしたら、痛いよ。だって君する気ないもんね。知ってる?したくないから濡れないんだよ。って言われて、すごい言い返そうと思ったんですがそれよりもなんか気持ちが落ち込んでしまってなにも返せませんでした。 わたしの気持ちの問題…なのでしょうか…
- hirotan1879
- ベストアンサー率20% (512/2470)
確かに上手下手が有るのは事実で、彼氏が其れを重視しているなら、浮気されたくないなら前向きに努力するしか無いですね。 ただ言えますのは、その場合 広く一般的な技術を向上させる必要は無くて、彼氏の好み:つぼ:だけを研究すれば良いのです。 自動車の運転技術一般の向上ではなく 一車種 ひと地域のみ覚えれば良いのです。 神業を持つF1レーサーになるのではなく 地元駅前のベテランのタクシードライバーでOKです、
お礼
たしかにそうですね、彼の好みをちゃんと理解すればいいんですね。そうゆうところを理解しようと思って聞くようにすれば自分も素直になれてくかもしれないです。回答ありがとうございます。
お礼
回答ありがとうございます 好きな人だから余計に恥ずかしくてっていう気持ちがあるんです。 それは共有したいって思う気持ちと同じくらい大きいもので なかなかうまくいかないです。 それでも、言葉にする努力とかもっとしていこうと思います。 ありがとうございました。