妻が妊娠中の性処理について・・・
お恥ずかしい質問なのですが、周りに聞くことも出来ずに気になってしまったのでこちらで質問させていただきました。
私は現在、妊娠33週(9ヶ月)、主人は33歳私は27歳です。
性生活の事なのですが、妊娠5ヶ月頃までは週に2度ほど、それから8ヶ月頃までは1週間に1度から10日に1度くらいありました。
旦那さんから誘ってくることが多かったですが、私が擦り寄ると自然と仲良しモードに入っていた感じです。
しかし、最近は、仕事が忙しいというのもあるのかもしれませんが、旦那さんは仕事から帰って、ご飯を食べてすぐに寝てしまうようになり、週末も私が擦り寄っても、キスやハグはいちをしてはくれるものの、素っ気無いというか、たまに「お腹空いたよ!」とかいってそらされるようになりました。
たまに、すっと交わされたりもされます。
ちょっと寂しくなったので、直接「もうおなかもこんなに大きいし、べびちゃんも動き回ってるから、仲良しとかする気にならないかな?」と聞いてみたのですが「おなかが大きいことは気にしないけど、突然、産気づかれても、まだ迎える準備もそろってないから困るし、これでも気を使ってるんだよ」といわれました。
私は特にお腹のこともありますし、HがしたいわけでもHがないから寂しいわけでもないのです。
ご意見が頂きたいのは、性処理の方法についてなのです。
主人と私は、お互いの携帯も勝手に使ったりもするのですが、携帯を見ても、はまっているドラゴンコレクション(?)ばかりをみていてロックも特にかかっていないですし、もともと仕事でもPCを使う仕事ではなく、家でもパソコンはほとんどしない人なので(家ではパソコンが一台あるのですが開かないしPCは私の方がPCには詳しい)、エロサイトを見ている形跡もない・・・アダルトビデオを隠し持っていもいない、エロマンガを見ていることもないし、どこにも隠し持っていない。風俗は嫌いなほうなのでいくことはまずない。お酒を飲めないのでクラブに行くこともほとんどない(社長といかざるを得ないとなってもそれは私にきちんと言う)
私に手でして・・ということもない。
仕事休みはほぼ私といて、一人で出て行くことも特に無い、仕事が忙しい人なので、浮気の形跡も見事に全く無いのです。
私は、浮気をしていたり、不倫していたり、風俗に行ってたり、アダルトサイトを閲覧したなり、エロ物を隠し持ってたりすると雰囲気やちょっとした形跡でなんとなくきづいてしまうほうなのですが
(思い込みもあるのかもしれませんが、今まで付き合った人や職場の人さえ結構なにかしたあると、きづいてしまっていたので・・・)主人に関しては一切、何一つ見当たらないのです。
お風呂もカラスの水浴びのごとく早いですし・・・
個人的に、風俗に行くのもOKで、アダルトサイトを閲覧するのも、エロ雑誌やエロマンガを見るのも、妊娠中でなくても男性は仕方ないと思っていますし、浮気や不倫されるくらいならそちらの方がいいという考えで、そのことも主人に伝えています。
しかし、こう何もないと、どこで処理しているのか不思議でなりません。無いほうが今回のように気がかりになります。
本当に仕事で外に出ているときのわずかな時間で浮気をしているのかな・・・と心配にもなってしまいました。
疑う事が良くないことも重々承知なのですがこういう場合、どこで処理をしていると思われますか?
以前の私との回数からして、淡白なほうでもないと思います。
趣味も多い人で、アウトドア派だとおもいます。
もう一点、男性は腰が悪いとか、仕事が忙しい場合は2週間ほど性処理が無くても人によりけりでしょうけど、平気なのでしょうか?
ご意見を下さると幸いです。
宜しくお願いします。
補足
理論上無理です。モヤモヤ時間や悶々汁がでて拭くのに余計な時間がかかります