- ベストアンサー
シミ
シミ予防の化粧品等は沢山ありますが、私の欲しいのは 出来てしまったシミへのものです。 シミを消す、のは無理でも薄くできる様な飲み薬、塗り薬、化粧品などありましたらぜひ教えてください。 レザー治療などはしたくありません。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
質問拝読しました 貴女が何歳かわかりませんが、 >出来てしまったシミ 見えてるのはほんの一部です レーザーを希望しないとなると意地と根性で治すしかないですね 内服でしたらシナール2:トランサミン1×1日3回 (皮膚科で処方されます=保険適応) 化粧品でしたら、今お使いの化粧品ブランドにホワイトニング○○ってありませんか? 美白の美容液やシート状マスク、などです もしくは同じ化粧品でも質問者様の年齢+10歳ぐらいをターゲットにした商品 私も変えようかどうか検討中です
お礼
ありがとうございました。 化粧品はホワイトニング使ってます。 シートマスクの美白用、買います。 でも、ヤッパリ皮膚科ですね