- ベストアンサー
オススメのネトゲを教えてください!
キャラが可愛いものでお願いします! カードで戦うものは無しでお願いします! メビウスオンラインのようなゲームをお願いしますm(__)m
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
メビウスオンラインって聞いたことなかったのでちょっと検索して 動画とか見てみましたが、これってアクションゲームですね MMOではなくMOですか ■MO ・ファンタシースターオンライン2 それなりのスペック必須 アクションっていうよりシューティングかなぁと思いきや ちょっとよくわからないタイプのゲームジャンルです。 有名な作品ですが、面白いかどうかは保証できません。 ・ドラゴンネスト 可愛い系グラのキャラクター アクションRPGといった感じです。 キーボードとマウスでも、いいですが、ゲームパッドがあると快適に 遊べます。 他にもなんかあったような気がするんですがタイトルを思い出せず・・ 一度遊んでみてください オススメっていうわけではないです(要注意) ドラゴンネストは結構面白かったけど Lv9まで・・ 上記2タイトルとも、私はゲームのルールっていうか スキルの使い方とか、仕様を把握するに疲れてしまいまして 楽しみたいけど、脳がついていきませんでした by 年寄り
お礼
PSO2は現在プレイ中なので、ドラゴンネストやってみます!