• ベストアンサー

統合失調症の彼女

goo側の不備だと思いますが、回答がメールで来てますが、回答履歴に表れないためお礼のメールが出来ていないため、大変ご迷惑をおかけ致します。 貴重なご意見等は真摯に受け止め、彼女を大事にして行きたいと改めて決意しました。 お礼の連絡ができ次第個々に私なりの思いを皆様にお伝え致します。 先ずは、早々

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

●回答履歴に表れないため ○恐らくご自身の「マイページ」の「回答履歴」を見ていられるのだと思われます。そこは質問者さんが回答したものの履歴なのでそこには質問の回答は表示されません。  「質問履歴」から質問したページに飛び、そこで回答にお礼などをすれば出来ます。  なお回答個人に直接メールを送ることは出来ません。

mayokei
質問者

お礼

コメントありがとうございます。 サポート先に確認したところ、スマホからやっていたためお礼のコメントが出来ないことが原因でした。 スマホからコメントするときは、画面をパソコン版に切り替えて出来るようになりました。 ご丁寧にアドバイスありがとうございます。