• 締切済み

ヘタレな彼氏

明日で付き合って 半年になる彼氏がいます。 彼氏はものすごくヘタレです。 手繋ぎたいと言ったのも私からで まだキスはしたことありません。 何もしてきてくれないので 私から手を繋ぎたいなどというのですが 別に私は肉食系女子というわけではないので 正直もう自分からいろいろ言うのは疲れました。 彼から誘って欲しいです… どうしたら彼から誘ってくれるでしょうか?? 彼のことは好きですが さすがに自分からキスしたいというのは嫌です。 また彼の友達から聞いたのですが 彼は私が誘ってくれる、と 安心しているようです。 別に私は誘いたくないです… 嫌です… ほんと男として どうかと思えてきました。 私のこと好きじゃないから 手も繋いできてくれないし、キスしてくれないのでしょうか… 教えてくださいm(._.)m

みんなの回答

• bking
回答No.1

いや、あなたが自分で言ってる通り「ヘタレ」なだけです。 まぁ~良く言えば「オクテ」若しくは「臆病」なんです。 あなたの事は好きなのでしょうが、自分からは行動できないんです。 考えようによっては、そういう男は浮気しない(出来ない)から、ある意味良い相手なのかもしれませんよ。 でも、やっぱり男の方からキチンとアプローチして欲しいよね(苦笑)