締切済み OKWaveって、 2013/04/13 12:13 なんかダサくないですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#177541 2013/04/13 12:16 回答No.1 回答質問のレベルは中学生並み。 お礼なしもおおいし。 まあ 真面目なものじゃないでうよ 昔はそうでもなかったんですが ひまつぶし 質問者 お礼 2013/04/13 12:19 いや、親父は死んでないよ。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ このQ&Aコミュニティーについて 関連するQ&A okwave OKwave OKWAVE 投票式 オケウェイヴって,URLは「okwave」で、会社名は「OKWAVE」、検索して出てくるのは「OKwave」 結局どれがあっているんですか? BA選択はないと思います 教えて?OKWaveはOKWaveのIDで 教えて?OKWaveはOKWaveのIDでログインできないのでしょうか? OKWaveとODN OKWave 「ODN OKWave」の質問サイトに良く似た「OKWave」なる質問サイト、「教えてgoo」なる質問サイトがありますが、これらの間の関係はどのようになっていますか?分野が分かれているとも思えませんが。と okwaveとbekkouame@okwave というページがありますが、 この両者は何が違いますか? okwave OKWAVE OKwave 記述式 オケウェイヴって,サイトのURLは「okwave」で、会社名は「OKWAVE」、検索して出てくるのは「OKwave」 どれがあっているんですか? OKWAVE様 最近、御社から頻繁にEメールが届きます。 これだけ手間暇かけるなら、ソースネクスト社のQ&Aで 質問しっぱなしで、回答しない傾向が多いようです、せめて 経過を知らせるようEメールしたら如何ですか? ※OKWAVEより補足:「ソースネクスト株式会社の製品・サービス」についての質問です。 むかつく。okwave あー、はらたつわ。みなさん、楽しいですか? okwaveについて okwave のアカウントを消した場合、質問服歴や回答服歴も消えるのでしょうか? また、質問服歴や回答服歴を消せる方法があったら教えてください OKWAVEさまの、▲▼が無くなっていませんか? こんにちは^^ お礼をしていて、ふと見ますと「支持する・支持しない」というのでしょうか? ▲▼が消えていました。 私としては無いほうがよいのですけれど。 皆様はどう感じられていらっしゃいますか? OKWAVE ここで質問して良いのか分かりませんが、スマホ版のOKWAVEを利用しています。 昨日質問したのですが、回答をもらった際に以前は補足やお礼のボタンがあったのですが、どこにも見当たりません・・・ 使用が変わったのかなにかスマホの設定が悪いのか・・・ 回答よろしくお願いします。 okwaveについて ここの質問掲示板はYahoo等みたいに質問をクリップすることはできますか? OKWAVEの使い方 ベストアンサーを決めずに、質問を締め切るのボタンを押しても良いのでしょうか。質問を締め切った後に、やっぱりベストアンサーを決めたいというのは無理でしょうか。 あなたにとって、OKWAVEとはなんですか? こんにちは いつもお世話になっております。 タイトル通りです。 質問回答でご活躍の皆様、たまに覗く皆様、最近始められた皆様・・・ どなたでも。 あなたにとってのOKWAVEはどんな存在ですか? (どんな位置づけでしょうか?) サイトへの不満、暇つぶし、自分のためになる等々の ご意見を見かけましたので、気になって聞いてみたくなりました。 よろしくお願いします。 OKWAVEについて スプリングQ&Aキャンペーンが開催中で、 ベストアンサーをもらえるとAmazonギフト券が手に入るということですが、 本当にAmazonギフト券が貰えるのでしょうか? 教えて頂けたら助かります。よろしくお願いします。 OKWaveはどうですか? 利用してみればわかることだと思うのですが 他のQ&Aサイトを利用していて不快な思いが増えました。 マジメに質問をしているのに 勝手な解釈をして侮辱する言葉だけを返されたり (不正にならないか心配で質問したのに、不正をしたいんだろと言われ散々暴言をはかれた。 結局不正になることではなかったので、侮辱されただけだった) 質問に対して唯一書かれた回答が、 全然解決しない内容+バカだといわれたのに それを評価せずに取り消せば自分のペナルティになるなど・・・ 最近は質問すれば必ずと言っていいくらい、そんな人にあたります。 荒らし行為をする人はどこにでもいるのかもしれないので 利用しなければいいのかも知れませんが、 親切な方もいるのでちょっと頼りたいと思うこともあります。 参考までに、OKWaveはどうなのかな?と思って質問してます。 経験など聞かせてください。 Okwave 回答したんだから何か言葉欲しいと思いませんか? せっかく答えたのに一言ぐらい書かない人って何なのでしょうか? するなとはいいませんが 出来れば欲しくないですか? OKWAVEについて 最近は特に顕著だが、カンニングとキチガイの落書きばかりでまともな投稿の率が落ちている。運営の自浄能力の低下が著しいのがいちばんの原因だと思われるが、もう少し前はまだマシだったかと思われる。 カンニングのツールとして利用されたらとか考えないのだろうか。 それとも、運営にも同種のキチガイが多くて、これを異常とは考えないのだろうか。 三面記事の感想文を投稿する者は、10分で消去できるカテを作ってそこに転送するとか、あきらかに専門医の治療が必要なレベルならば、即座に削除するとか少しは考えて欲しいが・・・。 このOKWaveは このOKWaveはSNSだと思いますか? okwaveについて Okwaveをインストールしようと、スマホのplayストアからokwaveのアプリを探してるのですが、okwaveというアプリを見つける事が出来ません。 しゃべってスッキリokwaveというのはあるんですが、これはokwaveとは別物ですか? 教えてgooならアプリがあってインストール出来るのですが、そもそもokwaveという名のアプリはあるのですか?初めてやるのでよくわかりません。アプリを見つけられないので、ブラウザから検索して開いている状態です。 当OKWave この頃、当OKWave の層が薄くなってきたと感じませんか。 今までは質問するとすぐ5通位の回答が寄せられたのですが、 今は何時間か待って1通の回答が寄せられるような感じです。 もっと以前は手厚い知識の宝庫といった感じがしたのですが。 そう思いませんか。 なぜでしょうか。
お礼
いや、親父は死んでないよ。