- 締切済み
男性に質問。彼女からこんなことを言われたら
彼とメールしていて、何となく過去の恋愛話になり、二股をかけられ浮気されたことのある彼の辛い過去の恋愛話を聞いてしまい、彼が悲しそうだったので私は 「今までの誰よりも○○のことが大好きな自信があるし、どんな○○だって全部大好きだし、今までで一番幸せな気持ちにしてあげるからね!私は絶対○○から離れていかないよ」 なんてクサくて恥ずかしいことを言ってしまいました(*_*; もちろん私の本当の気持ちを言ったまでなのですが、あとになって考えてみたらすごく恥ずかしくなってきました。 彼女にこんなことを言われたら男性はどう思いますか? やっぱり「何クサいこと言ってんだよ~」とか引いたりしますか? 男性の気持ちを教えてください!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- gyounosuke
- ベストアンサー率20% (1446/7021)
回答No.1
別にそんなにクサいせりふとは思いませんよ。 まあ「ありがてえ!」というところではないでしょうか。 つまり、嬉しく感じます。 しかし、惜しむらくはメールだということです。 メールでは威力半減。 但し、ネガティブな男なら「私は絶対○○から離れていかないよ」に対しては「嘘ばっかり」という気分になっちゃうことはあるかも。