• 締切済み

四柱推命の鑑定お願いします

鑑定お願いします。 子どもの頃から家族不仲でトラブルもおおく家庭運にめぐまれません 結婚後も1年程で旦那と不仲になってしまいました。 私は家庭運にはめぐまれない運命なのでしょうか。 また今後気をつけることがありましたら教えてください、 1989年4月7日13時 私 時柱 日柱 月柱 年柱 天干 丁 丁 戊 己 地支 未 酉 辰 巳 通変星 比肩 傷官 食神 十二運 冠帯 長生 衰 帝旺 蔵干 丁 庚 乙 戊 通変星 比肩 正財 偏印 傷官 旦那 時柱 日柱 月柱 年柱 天干 丙 癸 癸 戊 地支 辰 巳 亥 辰 通変星 正財 比肩 正官 十二運 養 胎 帝旺 養 蔵干 戊 丙 壬 戊 通変星 正官 正財 劫財 正官

みんなの回答

• setrgve
回答No.1

こんちわ、はじめまして。 お尋ねのお答えにはなってませんが、ご自分の運勢をこのような無料の相談で解決すると考えてるのは私はおかしいと思います。 ヤフーでもグーグルでも同類の質問コーナーがあってそこでも同じような質問が沢山ありますけど、第三者が見聞きしていても意味が無いですしその上に誰かに無料で自分の運命を判断してもらうなんてセコ過ぎます。 ご自分の人生ですので真剣に悩んでいるのなら数千円の鑑定料金くらいは出しても惜しくは無いのではないでしょうか。 また、一説には売れない占い師が売名の為にこのような場所で自演してるという噂も少なくはありませんしね、しかもその占い師って女性が殆どだそうですが貴女はどうですか? どうか狂言のような行為だけはされないようにお願いします。

Lenovo LOQ 15IRH8の画面故障解決法
このQ&Aのポイント
  • Lenovo LOQ 15IRH8が突然画面が真っ黒になり、再起動もできない状況が発生。
  • 電源ランプが点灯しているが、画面が映らず、メモリの位置も分からないため、ユーザーは困惑している。
  • 購入1ヶ月での故障の可能性を懸念し、解決法を求めている。
回答を見る

専門家に質問してみよう