- ベストアンサー
Windows Media Playerのエラー
現在Win98、ADSL接続で、Windows Media Player7.1を使っているのですが、ネット上などの動画が見れません。動画を見ようとしても、接続中・・・のあとに「この項目を再生しようとしてエラーが発生しました」という表示がされてまったくみられません。古いPCなので容量もあまりありませんが、これらも原因なんでしょうか。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
それでも無理ならばReal One Player を落としてみてはどうでしょうか?
その他の回答 (1)
- ginga_s2000
- ベストアンサー率45% (5/11)
回答No.1
そのPCのハードディスクの容量に余裕があるのならばWindows Media Player9 をマイクロソフトで落としてみたらどうですか?
質問者
お礼
こんにちは。PCの容量は少ないのですが思いきってWindows Media Player9をダウンロードしてみましたが Windows98では、使えないようなのですが・・・。
お礼
回答ありがとうございます!早速RealOnePlayerを落としてみましたが、同じ結果でした。すみません・・・。