- 締切済み
春服について
観覧ありがとうございます。 明日出かけるのですが、 ピンクの無地パーカーの下に白いTシャツ スカートは水色をもっと薄くしたような色に花柄 それに黒のタイツでいこうとおもっています。 そこで靴とバックなのですが、 靴は暗めのピンクとブラウンのハイヒール バッグはブラウン は合わないでしょうか? もし合わないところがあればご指摘お願いします! 回答宜しくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- tuyuko27
- ベストアンサー率79% (228/288)
回答No.3
既出ですが、私も黒のタイツが、チョイスの中で一番浮いていると感じました 特に、(春らしく)上下淡い色なのに何故足だけ真っ黒^^;? もし細足効果が~と思っているなら、ミスマッチじゃ意味が無いので辞めた方が良いです ミスマッチ黒タイツはコーデ下手さんの代表残念アイテムです 靴もバッグもそれで良いと思いますよ ですがやはりタイツは、どうしても黒が良いなら透け感あるストッキングタイプにするか 既出ですが靴下にするなどして、工夫した方が絶対に良いです