• 締切済み

春服について

観覧ありがとうございます。 明日出かけるのですが、 ピンクの無地パーカーの下に白いTシャツ スカートは水色をもっと薄くしたような色に花柄 それに黒のタイツでいこうとおもっています。 そこで靴とバックなのですが、 靴は暗めのピンクとブラウンのハイヒール バッグはブラウン は合わないでしょうか? もし合わないところがあればご指摘お願いします! 回答宜しくお願いします。

みんなの回答

• tuyuko27
回答No.3

既出ですが、私も黒のタイツが、チョイスの中で一番浮いていると感じました 特に、(春らしく)上下淡い色なのに何故足だけ真っ黒^^;? もし細足効果が~と思っているなら、ミスマッチじゃ意味が無いので辞めた方が良いです ミスマッチ黒タイツはコーデ下手さんの代表残念アイテムです 靴もバッグもそれで良いと思いますよ ですがやはりタイツは、どうしても黒が良いなら透け感あるストッキングタイプにするか 既出ですが靴下にするなどして、工夫した方が絶対に良いです

• mayusea
回答No.2

アパレルで働いていますが、 私も黒タイツは時期的にな~と感じます。 タトゥーストッキングやくるぶしくらいまでの可愛らしい靴下をお勧めします。

• chiychiy
回答No.1

こんばんは 黒のタイツはアンマッチかと思います。 たまに電車で見かけるのですが、かなり浮いてます。w 明るめのカラータイツはお持ちですか? なければソックスの方が可愛いと思います。 それ以外は可愛いと思います。 ご参考になれば幸いです。