- ベストアンサー
イキたい!
恥ずかしいですが、エッチな質問をします。 私は未だにセックスの時にイケないので、満足感がありません(>_<) テクニシャンな人とすれば良いのでしょうが…私が今までお付き合いさせてもらった方に、そんな男性はいませんでした。どうしたら巡り会えますか? AV女優にでもなって色々な男性とやってみたい気分です(*_*)
- みんなの回答 (9)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
こんばんは。 度々失礼します。 女性であるあなた様がゴムを用意するのは恥ずかしいですね。 お気持ちは判ります。 やはりこれは彼と相談して彼が厚みのあるゴムを 用意してもらう事にした方が良いでしょう。 彼と相談する勇気を持って下さい。
その他の回答 (8)
おはようございます。 度々失礼します。 どうもあなた様は私の回答に対して 誤解されていらっしゃるようなので 改めて回答させて頂きます。 まず最初にあなた様はイケない。 そこで私はオカモトの厚みのあるコンドームを 使ってもらってと提案致しました。 するとあなた様は 「厚みのあるコンドームを使おうと言えない」と 補足されました。 次に私はコンドームは常にあなた様が 用意すればどうかと提案致しました。 そして追伸に 「あなたの事は愛しているけど、 できちゃった結婚だけはしたくないの」 とおっしゃれば良いかと提案致しました。 そしてあなた様のご返答は「ちゃんとゴムは着けています」 ここが間違いのポイントなのです。 あなた様がイケないのは彼が薄いコンドームで ご自分だけ気持ちがよければ良いというところにあります。 薄いコンドームは破れやすく、避妊効果も危険なものです。 私がお付き合いした女性の中でSEXの経験が無い方がいました。 挿入するまで3回もSEXを試みました。 挿入が成功してから彼女をイカすのに一生懸命でした。 そして彼女が初めてイッタ時を境に、 私より先にイク事になりました。 あなた様がイケないのは彼が薄いコンドームを使って 自分本位のSEXをしているからです。 満足していない事を相談する勇気が必要でしょう。
お礼
厚めのゴムを使って彼の刺激の鈍らせて長持ちさせるんですよね?それはわかるんですが…自分でゴムを用意するのは恥ずかしいです。 買うのも、彼渡すのも…。
- jouji-yamamoto
- ベストアンサー率46% (155/335)
相手のテクニックや挿入時間にもよりますが、貴女自身 膣内の性感が開発されていないような気がします。 ◆ひとりHではイクのでしょうか? セックスでイクようになれる一番の近道は、自分で 膣内の性感を開発することです。 そういうグッヅも売ってますから、試してみてください。 >AV女優にでもなって色々な男性とやってみたい気分です(*_*) AV男優って男性器がものすごく大きいし、女性がイクまで我慢 できますから、そう思うのもわかります。 僕もAV男優になって、いろいろな女性とやってみたいって 思ったことがなんどもありますから。 風俗嬢はお金に困って働いてる人もいますが、エッチが大好き だからっていう女性も結構います。 いろいろな男性とやってみたいのであれば、風俗嬢が一番 手っ取り早いんでしょうね。
お礼
ご回答ありがとうございます! そうですね!風俗で働けば気持ちいいことしてお金も稼げるから、いいかもしれませんね(‥)
こんにちは。 追伸です。 もし理由を聞かれたら、 「あなたの事は愛しているけど、 できちゃった結婚だけはしたくないの」 と答えれば良いでしょう。
お礼
続けてのご回答ありがとうございます! すぐ出ちゃう人だから、ゴムは必ず付けてやりますよ…(>_<)
こんにちは。 言えませんか…。 でしたらコンドームは常にあなたが用意して、 「これを使って」と言えばよろしいかと思います。
こんばんは。 お礼文が届きました。 ありがとうございます。 彼がイクのが早い…。 波形凸凹付きのコンドームがありますが、 逆にノーマルなコンドームを使ってもらって下さい。 その代わりオカモトの厚みのあるコンドームを使ってもらって下さい。 厚みのあるコンドームで彼がイクのを遅らせましょう。
補足
彼にあなたは早いから、厚めのゴム付けて…とは言えません。
- goodn1ght
- ベストアンサー率8% (215/2619)
女性としての魅力があれば、イカせてあげますよ。
お礼
ご回答ありがとうございます!
こんばんは。 あなたはベットでマグロ状態ですか? 部屋の明るさは暗いですか? もし当てはまっていたらイケません。 あなたもイコうと努力が必要ですし、 お互いが感じているのが判る位の部屋の明るさが必要です。
お礼
ご回答ありがとうございます。 いつもイキたい気持ちいっぱいですが、今の彼がすぐ終わってしまうのでイケません。
- sakuramasu50
- ベストアンサー率39% (18/46)
そうですね。 若い男性の場合、テクニックも無い人か多く、一回で終わってしまったら、女性には物足りないでしょうね。 でもパワーがる訳ですから、一回でなくオネダリしてみては如何でしょう、抜かず3発ぐらいは可能でしょう。 それから、貴女のも方も男性の手を何処に置けばよいかリードしてみては如何でしょうか。 女性からそう言う話を聞くことはめったな無いですが、聞いた中では男が自分勝手と言うか、女性が満足しないで終わってしまうケースが多いようです。(教えてあげたいですね、男は嫌いですが) どうしたらめぐり合えるかとくれば、ある程度年の行った爺でしょう、年季が入っている分床上手でしょう。ちなみにカミさんには3回はイケて貰っていると思っています。
お礼
ご回答ありがとうございます! 結構、年上ですが…すぐ終わってしまうのでダメです。 おねだりなんてできません(>_<)
お礼
はい…頑張ってみます(>。<) ありがとうございました。