• 締切済み

カラオケで盛り上がる曲!

成人間近の学生です。 カラオケが楽しくて、友人と都合が合えばいつでも行きたい!と思って日々過ごしています。 ですが、最近どうも歌う曲がいつも同じ…という気がして、新鮮さがあまり感じられません。 新曲を探して歌おう!と思うも好きな歌手はなかなか新曲出しませんし、音楽番組もつまらないのでチェックする気になりません。 ですので、ここ最近(2012年後半~2013年くらい)に出た曲で、カラオケで盛り上がるアップテンポな曲を教えていただきたいです。 この前たまたま聞いて調べた、ポルノグラフィティの「瞬く星の下で」はマギというアニメの主題歌らしいんですが、こんな感じの曲がカラオケで歌うには自分の好みです。 分かり辛いかも知れませんが、宜しくお願いします。 ちなみにカラオケに行くのは月2回弱です。

みんなの回答

• yanlahi
回答No.3

Chase the world、Synchrogazerがお勧めです

• jfdkslri
回答No.2

私のススメは、 I WiSH 「明日への扉」 aiko 横顔 AKB48 会いたかった 倖田來未 恋のつぼみ Juliet 『大好き』 参考になれば幸いです。

回答No.1

ご希望の曲ではなく大変恐縮です。 参考程度に聞いていただければと思いますが、 「名古屋はええよやっとかめ」でいつも会社のカラオケでは盛り上げています。