• ベストアンサー

聖闘士星矢でムウ達が出てくる本探しています。

聖闘士星矢のムウと貴鬼とシオンとアトラ等、羊関係が好きになりました。 コミックを買ってみようと思い調べてみたら、いろんなシリーズがあって迷いました。 一気に買うと予算的に大変なので、とりあえず彼らが出てくる巻だけ買いたいと思っています。 どのシリーズでもいいのでお勧めがありましたら教えて下さい。 ちなみにアニメの冥王神話ではまりました。 宜しくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • rokometto
回答No.1

シリーズ!? 少女漫画チックな新作と昔からの作品なら知ってますが。 おそらく本の大きさが違う再販版がたくさん出てるのでごっちゃになってるのでは? それなら古本屋などで中身をチェックしてはどうでしょう。 買うのは巻数チェックして新品でもいいわけですから。

noname#178986
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 古本屋で中身チェックしてみます。 その方が確実ですね。 ただ、冊数が多いので全部立ち読みするのは(パラパラめくっても)時間がかかるのでちょっと恥ずかしいです。 あと、無い本もあるかもしれませんので、引き続きこちらで回答待ちもしてみます。

noname#178986
質問者

補足

言葉が足りなくてすみません。車田先生の『聖闘士星矢 NEXT DIMENSION 冥王神話』と、手代木史織先生の『聖闘士星矢 THE LOST CANVAS 冥王神話』、それと岡田 芽武先生の聖闘士星矢EPISODE.G等(他にもありますか?)から探しています。