- 締切済み
中出しなのに妊娠しない?
最近、AVで中出し物が凄く増えた気がします。 何十本もAVに出ているようなベテラン女優さんなら何か特別な事をしているかもしれませんが、素人物でも中出しが当たり前になっているような気がします。 私は妊娠が怖いのでコンドームをつける派なのですが、なぜAVではあんなに中出ししまくってるのでしょうか?妊娠したらまずいだろうし、何か避妊しているとは思うのですが、ゴムを使わず、膣内射精しても絶対妊娠しない方法があるのでしょうか? AVに限りませんが、どのような方法で避妊しているのでしょうか?
- みんなの回答 (9)
- 専門家の回答
みんなの回答
- petit_mais
- ベストアンサー率60% (1351/2224)
- 2012tth
- ベストアンサー率19% (1893/9468)
- motomoto12
- ベストアンサー率37% (1046/2826)
- E-FB-14
- ベストアンサー率14% (401/2863)
- fushigi2012
- ベストアンサー率27% (402/1476)
- kranzam01
- ベストアンサー率31% (85/271)