- ベストアンサー
どうしても見れません。
他のサイトはみれるのですが、ある一つのサイトだけがどうしても『表示するページがありません。』と出て全く見れなくなってしまいました。原因がわからず困っています。かなりの初心者への説明はご面倒かと思いますが、解りやすく教えて頂けたらありがたいです。よろしくお願いします。 WinMe VAIO InternetEx6
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
以下をお試しください。 スタート→ファイル名を指定して実行→winipcfg と打ちOKをクリック→IP設定画面が現れますので[すべて解放]をクリックすると数値がゼロになると思います。→[すべて書き換え]をクリック→OK 他のプログラムは閉じてからやってみて下さい。
その他の回答 (1)
- chilldie
- ベストアンサー率28% (87/304)
回答No.2
他のサイトが見られるのなら、そのサイト自体が無くなったんじゃないでしょうか? URLを書いてくだされば検証できます。
質問者
お礼
ありがとうございました。たまたま試したことで解決できました。余計なところをさわってたみたいです・・・
お礼
ありがとうございました。解決できました。どうやらオンにしとかなければいけないチェックボックスをオフにしてただけの事だったみたいです。色々と試した時に知らない間にしてまってたみたいです・・・初心者がさわるとだめですね。(^_^;) でも、こうゆう方法がある事を知れて参考になりました。本当にありがとうございました。