• ベストアンサー

手相に詳しい方私の手相を見ていただけないでしょうか

手相を見ていただけないでしょうか?お願いいたします。 金運や健康、恋愛など見ていただけないでしょうか、

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#175046
noname#175046
回答No.1

パっと見、目立っているのが17~18才の頃、身を焦がす程の大恋愛。 ここまでくっきり出ていると、 通常は、一線を越えて深く愛を伝え合っていたであろうと解釈します。 あとは30前後まで、ちょこちょこ、いいな~って思ったり思われたり、 がありますが、そこまで熱烈には思えない相手ばかり、みたいな感じに、 見受けられます。 財運は、ズバ抜けて大きい。 しかし、商才と出世運が皆無、おそらく要領が悪いのでしょう。 だから運と資金力が比例していないのです。 お人よしなのと、情が深過ぎるのが原因です。 自分で会社とか作ったら、騙されて乗っ取られるか、 非情になれずに、要らない人材を切れないから、会社潰れます。 お世辞が凄く下手だから、営業とか、販売とか、OLは向かないです。 進む方向次第で、凄く貧乏か超セレブか、極端に分かれる人生ですから、 自分の適性を考えて行動することが肝要です。 自分では気付いていないかも知れませんが、 発明の才能があります。 機械的なものや専門的なものでなくても、 ちょっとしたアイデアで年収数千万円稼ぐ主婦とかもいますから、 何か考えてみてはどうでしょう? インスピレーションは人一倍ありますが、使ってないので錆びてますw まずは、錆を落としましょう! それと、もうひとつ、これは、“あげまん”の相です。 あなたは、「究極の手相美人」です! 顔も美人かも知れませんが、写真がないのでなんとも言えません・・・ あなた自身は、潰し合いで生き残れるタイプではないから、 出世はできないかも知れませんが、 家庭に幸運を呼び込む、素晴らしい線が出ています。 (滅多にない線だから、手相を知っていても見抜けない人の方が多いですが。) 旦那さんは、ダメンズや上昇志向のない人でもない限りは、出世して、 お金も稼いで、あなたをセレブにしてくれるでしょう。 気遣いも上手いから、 内助の功で旦那さんは、実績を積んで、社会的にも評価も高くなります。 繰り返しますが、ダメンズを選んでしまったら話は別です。 健康は、かなり問題あります。 人一倍、栄養バランスと、規則正しい生活を心掛けて、 風水にも気を配った方が良いでしょう。 現状は、元気な時でも半病人状態? 気になるのが、運命線が無いに等しく、 生命線が・・・大丈夫かな?の状態。 原因は、人生レベルでの目標と気迫の欠如でしょう。 ビジョンを持てば運命線が出てきます。 気迫を持てば、生命線もハッキリしてきます。 運命線が濃い人は、自分で未来を切りひらく力を持っています。 生命線がハッキリしている人は、素敵な恋ができます。 長くなりましたが、滅多にいないレベルの、 ルックスで言えばミス日本級の手相美人! おまけに滅多にない詳細な写真なので、 (だいたいピンボケか線に色付けてるか小さくて線が見えないか)、 ついつい、長文になってしまいました、すみません。