- 締切済み
男性の方に質問です‼
私は寝る前とかテレビをみている時 彼氏のあそこを触ったり、フェラ したりしちゃいます。 そのまま触らせてくれる時も あるのですが、 大抵優しく「ダメでしょ‼」って 言われちゃいます。 やっぱり普段そうゆい事 されるのって嫌ですか? 変な質問ですいません。 よろしくお願いします‼
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
みんなの回答
- donaggio
- ベストアンサー率50% (1/2)
溜まっているときにされると すごく嬉しいです!! ただ、男はいつでも溜まっている とは限らないので 溜まっているかどうか反応を見てから 攻撃を仕掛けたほうがいいですね!! 俺も彼女からそういうのされてます!! 公園とかバスの中とかでいきなり パンツを下ろされてしごかれたり。 デート中に「しゃぶりたくなった」って 言われてビルの陰でしゃぶらせたり。 海に遊びに行ってビーチや岩陰で しゃぶられて口に出したり。 シャワー浴びてたら彼女が乱入してきて フェラとケツ舐めされてイカされたり。 ドライブ中に車を止めてフェラ抜き してもらったり。 ライブに行ったとき、こっそりパンツを 下ろされてアソコをしごかれ 周りを気にしながら彼女の手の中に 出しちゃったなんてこともあります。 俺はけっこうすぐに溜まるししょっちゅう 勃起するのでそういうのOKなんですが 誰でも絶倫というわけではないですからね!!
- kita2km
- ベストアンサー率21% (82/382)
オモチャぢゃないんですから! 大切な武器なんですから! それをオモチャにしていたら、 肝心カナメの時に 武器として役立たずになっちゃいますから! 本当ですよ!
- maymomo
- ベストアンサー率29% (180/614)
とてもいやです。うざったいです。 僕だったら優しくダメでしょ!なんて言えないかも・・・。
人によるのでしょうが、僕ならば、大歓迎です。 部屋でまったりしているときばかりでなく、いつでもOKです。 例えば冬、身体をくっつけて歩いている時に、コートの中に手を入れてアソコをしごいてきたり、ドライブ中に左手を自慢の胸に誘ったり、フェラチオをしてくる女性がいます。 準備していないから大変なのですが、僕は、そういうことをする女性がいちばん相性が良いです。
- zhangsan
- ベストアンサー率18% (10/54)
私の彼女は、私がベッドで仰向けに寝転んでいる本を読んでいるときは、 必ず、私のズボンとパンツを下ろし、触ったり、匂いを嗅いだりします(フェラは頼まないとしてくれない)。 眠る時は、絶対に触ったままだし、それ以外の時も家に居れば、「触らせて」とパンツに手を突っ込んできます。 私は嫌とは全く思いませんし、むしろずっと触ってて欲しいですね。 特に眠る時は、触ってくれないと良く眠れません。
エッチってただ刺激を与えれば良いってわけでもなく、雰囲気が一番大切ですからね。気持ちが高ぶっていないのにただそういうことされるのって、あまりいい気はしないんですよ。 あなたも別のことしているときに、いきなりただ服を脱がされてニヤニヤと触られたら嫌でしょう? はっきり言って雰囲気を考えないそういうことって、オナニーと変わりませんからね(^_^; 男だって好きな人とは「愛し合いたい」んですよ。 一方的に慰みものにされると悲しくなりますね(^_^; もっと言葉や仕草を使って、雰囲気を大切にしてあげてください。
- ribid-822326289
- ベストアンサー率0% (0/0)
うちも5年目くらいのカップルですが 同じ感じですよ(^_^;)毎日ではありませんけどね 分かりやすく言えば してもらって気持ちいい時もあれば 何かしら理由をつけて断りたい時もあるって感じです。 その割合がなんとなく時間とともに 断りたい、方が大きくなっている感じです。 大好きな彼女だし愛情はあります。 エッチしているときは繋がっている幸せを純粋に感じるのですが 「そうしたい」と思える波がくる間隔が長くなってしまっています 質問者さんの年齢や付き合ってどれくらいか分かりませんので はっきりわかりませんが、自分はそんな感じです。 すごくやな話ですが、 一度限りの女性にそういうことをされたらすぐに元気になって エッチしたくなると思います。