• ベストアンサー

ブルガリの時計のオーバーホール見積書について

ブルガリブルガリの時計を2本所有しています。 度重なる引越しで保証書を紛失してしまい、この時計2本が本物だということを証明する方法を探していたところ、オーバーホール見積書を入手するという方法を見つけました。 そこで質問なのですが 1、オーバーホール見積書は正規店へ行って依頼すればすぐに発行してもらえるのでしょうか。 2、費用等発生するのでしょうか。 正規店は1本の時計の電池交換を兼ねて銀座か柏の店舗へ行く予定です。 もしご存知の方がいらっしゃったら教えていただきたいと思います。 よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • yuyuyunn
回答No.1

すぐは無理です 修理工房の混み具合で違います 2週間から3週間必要です 平日で数えるメーカーもあります 費用必要だと思います 正規ショップですよね?先ず聞いて見て下さい 正規店以外ですと往復送料+手数料を頂きます

piccoly
質問者

お礼

ありがとうございました。 やはり電池交換時に直接尋ねるのが良いみたいですね。 さっそく行ってみたいと思います。