• ベストアンサー

部屋探し(浜松町駅・大門駅)

職場が浜松町に移ることになりました。 それに伴い、引っ越しを考えているのですが 浜松町駅もしくは大門駅の線沿い(一本でいける所)でお勧めの場所はありますか? 都内についてあまり詳しくないものでよろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • lions-123
回答No.1

>部屋探し(浜松町駅・大門駅) 職場が浜松町に移ることになりました。 それに伴い、引っ越しを考えているのですが 浜松町駅もしくは大門駅の線沿い(一本でいける所)でお勧めの場所はありますか? ↓ 「京浜東北線」で浜松町に直行 ◇大井町・大森 「都営浅草線」で直行 ◇馬込・西馬込・五反田 詳細は地域を絞られネット検索や地元不動産屋さんでの見積もり取材を行い、出来れば最終候補先の2~3ヶ所を下見されてはいかがでしょうか? 物件の状況・周囲の環境・間取りや設備は、意外と住むと不便な点が出易い物であり、事前確認・下見が重要です。 yuu789 様のご希望の住居が見つかり、東京での楽しく快適な暮らしが実現出来ますように心より祈念申し上げております。

その他の回答 (1)

回答No.2

予算が不明ですが、戸越銀座あたりは暮らしやすいと思います。