- 締切済み
MSIE4.01で不正な処理を・・・って
はじめて質問させていただきます。 MSIE4.01でInfoseekなどにアクセスするとよく「不正な処理を実行しました。強制終了します」といってブラウザが閉じてしまいます。また、ActiveXかJavaを使っているHPを開こうとすると時々、「スクリプトエラーが発生しました。続けますか?」というメッセージが現れます。どなたか原因のおわかりの方おられませんか?対処方法などお教えいただけるとありがたく思います。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答