• ベストアンサー

僕は選ばれたのでしょうか?

出会いサイトで知り合った女性からアドレスを頂きました。 出会いサイトを退会して僕と直に連絡を取りたいようです。 僕は彼女に選ばれた男ということなんでしょうか? たくさんの男の中から彼女と結ばれることを許された男なんでしょうか? 彼女は将来を考えた交際がしたいとプロフィールに書いています。 すなわち僕と結婚したいということなんでしょうか? 彼女は子どもも欲しいようです すなわち僕の子を産んでくれるということなんでしょうか? 僕はそんな彼女がとても可愛くて幸せにしてあげたいと思うのですが どうしたら彼女を幸せにできるでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • konata508
回答No.3

他の方のおっしゃる通り一度落ち着いて下さい。期待を裏切るようで申し訳ないですが無料サイトから有料サイトへの誘導の可能性もあります。メール返信が異常にはやいなど特に気をつけて下さい。かく言う私もそれに似たような経験で舞い上がってしまった時期ありますよ。

myselect
質問者

お礼

僕はダメな男です・・・ありがとうございました。

myselect
質問者

補足

放置されてます(涙) 2時間待ちです(涙) 僕は彼女と結ばれたいのです!!!!!!!!!!!

その他の回答 (4)

回答No.5

「女性」ではなく、「業者」に選ばれたんだと思います。 この人は引っかかると。

myselect
質問者

お礼

とくに誘導はされていません・・・ありがとうございました。

noname#181095
noname#181095
回答No.4

まだ彼女と会ったことは、ないんですよね。メール交換なんてものは恋愛では初歩的なところです。 彼女に興味がある程度だと思いますよ。結婚は話しが飛躍しすぎてますね。

myselect
質問者

お礼

メールも来ません・・・ありがとうございました。

• 00000136
回答No.2

アドレスを教えて貰った程度で飛躍しすぎ。メール続けてもいいかな?程度です 勘違いしてストーカーや傷つけたりしないようにしましょう 第三者からみたらヤバイ感じがしたから。

myselect
質問者

お礼

なんかメールがきません・・・ありがとうございました。

回答No.1

一回、頭を冷やしたほうがいいです。インターネットとは匿名性の世界です、プロフィールに写っている彼女の写真は本人ではないかもしれません、実はネカマかもしれませんよ。真実だとしても、この様な出会いは成立しますせん、これは出会いとはいいませんよ。

myselect
質問者

お礼

出会いじゃないのかもしれません・・・ありがとうございました。