- ベストアンサー
楽天 お支払い受付番号
昨日初めて楽天でスマホカバーを3つ購入したのですが ローソンでお支払いをするときに必要な最初の 【お支払い受付番号】がわかりません。 6桁と書いてあったので受注番号6桁-8桁-9桁の6桁の部分かと思い 入力して支払おうと思ったのですが間違っていると表示されてしまいました。 結局何度試してもムリなので諦めて帰りました・・・ あと届く日にちが16日なのですがそれまでに払わないと 届きませんか?? っていうかお支払い受付番号とはいったいなんなのですか?? 詳しく知っている方がいらしたら教えてください><
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
楽天で買い物したことないからわからないけど、普通ネット通販は注文確認メールが届いて、それに必要な情報は記載されているはずです。 それでわからなければ、楽天に問い合わせですね。
お礼
詳しく調べてみるとその確認メールがくるそうで。 頼んだのが昨日なんですが見てみるとその頼んだ店は 土日祝日が休みだそうです・・・ 休み明けにメールがくる場合もあるそうなので明日まで 待ってみます^^ 回答ありがとうございました^^