- ベストアンサー
自殺の場合の遺体戻るまで
焼身自殺の場合警察から遺体が戻ってくるまでにどの位の日数がかかるのでしょうか。自宅には戻らずそのまま火葬し家族葬にする様です。ご遺族に聞くわけにいかないので宜しくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
これは硫化水素自殺の場合ですが、 死亡時刻を調べるために胃を 解剖しましたが1日で 遺体は戻ってきます。
焼身自殺の場合警察から遺体が戻ってくるまでにどの位の日数がかかるのでしょうか。自宅には戻らずそのまま火葬し家族葬にする様です。ご遺族に聞くわけにいかないので宜しくお願いいたします。
これは硫化水素自殺の場合ですが、 死亡時刻を調べるために胃を 解剖しましたが1日で 遺体は戻ってきます。
お礼
回答ありがとうございました。約2週間経ちますがまだ戻ってきていないようです。ご遺族の気持ちを考えますとすぐにはお悔やみに行くことは控えたいと思います。気持ちが癒える事はないと思いますがしばらくしてからお悔やみにうかがいたいと思います。