• ベストアンサー

教えて下さい

男の人が気持ちいいフェラチオのやり方を教えて下さい

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#184449
noname#184449
回答No.1

既婚40代のおっちゃんです 三度の飯と同じくらい、いや、むしろ気持ちいいフェラの為なら1食抜いてもいいくらいフェラが大好きです。 >男の人が気持ちいいフェラチオのやり方を教えて下さい 快感のツボは「人それぞれ」。 なので、最終的にはフェラのお相手に聞くのが一番です。 ちなみに私の「ツボ」ですが・・・ ●先ずは股の付け根やお尻の穴、玉袋とお尻の穴の間(蟻の門渡り)を丁寧に舐める。 ●その流れで玉袋を舐め、時々玉を吸いながら舌で刺激。 ●次にチンコの裏筋を根元から先っちょに向かって舐め上げたり、チロチロと刺激 ●おもむろに「パクッ」と咥え、歯を当てないように気をつけて上下。 ●唾液をタップリ利用して「2回浅く1回深く」等、一定のリズムで。 ●射精中はそのまま精液をクチで受け止めて、できればそのまま飲み干す。 こんな感じで妻にしてもらいます。 これを妻にされると、精子が溜まっているときなら3~5分で射精。 そして飲み干された時は何とも言えない「征服感」「優越感」にゾクゾクします。 実は妻は付き合いたての頃はぎこちなかったんです。フェラが。 技術的には決して「上手い」という訳でもありませんでしたが、私の為に一所懸命フェラしてくれて、しかも私が出した精液を飲んでくれる。 その気持ちだけでもとても嬉しく、又、気持ちよかったんですね。 それが、今や上記の技をマスターして正真正銘の「フェラチオ・マスター」です。(笑) ただ、貴女のお相手がここまでフェラを求めているかは分りません。 どんなに気持ちいいフェラでも最終的には女性の膣内で逝きたいという男も沢山いますから。 そのあたりの「さじ加減」は貴女次第。 頑張ってくださいね。

noname#171610
質問者

お礼

ありがとうございましたm(__)m 私も苦手な方で 彼からは事細かく教えてくれます 私にやってほしい 私に上手くなってほしいみたいで恥ずかしながら投稿しました 頑張ります