• ベストアンサー

フェラ 口内の性感帯

いつもお世話になっています。 私は男ですが、フェラチオで感じる女性がいると聞きました。 具体的にどのあたりが感じる場所なんでしょうか。 また、フェラチオする際に、 男がこうすれば女性が感じる、女性がこうすれば女性が感じる、 みたいなやり方、コツがあれば教えてください。 宜しくお願い致します。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • askaaska
回答No.1

う"ーん 突き詰めれば口の中も感じられるんだろうけど 考えられるとしたら 喉奥 ね ここ敏感なところだもの ただ、相当鍛えないと苦しくて吐き気がするだけじゃないかしら? もしくはドMな子なら感じられるのかも? あとはフェラをする、というシチュエーションでならイケると思うわ 妄想だけでイケる子もいるだろうし フェラしながらクリなどを責められることでフェラ中にイクことで 条件反射的にフェラでイケるようになるかも まあどちらにせよ男が女の子の口に向かって何かする必要なんて全くなしね フェラの最中はとにかく感じてくれて喜んでくれるていうのが 一番うれしいしじーんと感じられるものよ

noname#222082
質問者

お礼

ありがとうございました。