- ベストアンサー
カロッツェリアカーナビAVIC-DRV150のチューナーのみ
カロッツェリアのAVIC-DRV150のチューナー(ハイダウェイユニット)をどこかで手に入れることってできますでしょうか? メーカーに聞いたところ販売しておらず、修理センターでも入手不可能でした。 どなたか教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>メーカーに聞いたところ販売しておらず、修理センターでも入手不可能でした。 となると、正規に販売しているところはありません。 盗難品の場合、本体(インダッシュモニタ)だけで販売されることが多いので、それを流通させないためのメーカー側の対抗手段なのでしょう。 もっとも、このハイダウェイユニットはTVチューナだけではなく、ジャイロユニットまで内蔵しておりますので、正確にはこちらが本体と言えるかもしれません。もし販売されていたとしても最低でも5万円はするでしょうね。 あとはオークションやジャンク屋で探すしかありませんね。
その他の回答 (1)
- kan3
- ベストアンサー率13% (480/3514)
回答No.2
オークション出てないときは、 逆に募集しても良いんじゃないですか?。 (良く有りましたよ逆オークション)