• ベストアンサー

オナ禁するとモテるって本当ですか?

数ヶ月オナ禁すると、フェロモンが出て女性にモテるって本当ですか? オナ禁した事ある方、結果はどうでしたか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.3

根拠のない全くの嘘。 というか、そんなことでフェロモンとか・・私は聞いたことすらないです(笑) 逆にストレス溜めずに出しまくってた方がいいと思いますよ。 女性の前に出たときにムラムラしなくてすむでしょ?(笑) モテるモテないでいえば、その方が女性の前で紳士にいられてモテる方向ではいけるんじゃないかな? 性欲丸出しはいかんですよ。 性欲求の強さとモテるモテないは関係ないかと思いますよ。

noname#166174
質問者

お礼

ネットでちょっと調べれば、書いてますよ。 女性とは全く縁がないので、私は自他共に認める自慰ニストです(笑) ありがとうございました。

その他の回答 (2)

• LOLIPON35
回答No.2

「オナ禁をすると○○になれる」という話は たくさんありますが、まず効果はありません。 女性と縁がなく、オナニーをしまくった挙句に、 できることと言ったら、オナ禁くらいだから、 そのような嘘も信じてしまうのでしょう。 まず、普段から男(人)として醸し出てくるほどの 何かを持っていないのに、安直にフェロモンに 頼ろうとするところが、浅はかです。 そして、誰かを好きになることではなく、 不特定の女性にモテることを幸福と信じてしまうのも、 自分勝手で短絡的な、性欲丸出しの考えですね。 そんなことばかりを考えている男を、 一体誰が必要とするでしょうか。 ご質問の内容などは、DT(童貞的)な妄想の 典型的な例だと思います。嫌いじゃありませんが、 どうせなら、もう少し楽しい夢を見ましょう。

質問者

お礼

私もこの手の嫌いじゃないですが、まぁそんなもんですわね…。 ありがとうございました。

回答No.1

オナ禁はそんなに持たない。夢精して終わり。

質問者

お礼

ご回答ありがとうございました。