- ベストアンサー
宛名ラベル作成について(キャノンワードシリーズ)
会社で宛名ラベルを印刷したいのですが、宛名ラベルのシートが すべてキャノンワードシリーズです。 ワードの差し込み印刷からラベルを選択し、ラベルの製造元を選択なのですが キャノンが入っていません。こういう場合はどうしたらいいのでしょうか? テンプレートをダウンロードと思ったのですが、会社のPCだからか ブロックが厳しくダウンロードできません。 打つ手はないでしょうか? ちなみにWindows XP Pro です。 詳しい方がおられたら、教えてください! よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー