• ベストアンサー

FOMAスマホの最低料金

プラスxi割を有効にするため、2台契約ようと思っています。(1台はあまり使わない) 一括料金はガラケーよりも、FOMAスマホの方が安いものがあったのですが、 月々の費用はどうでしょうか。ガラケーと同じく、プランSS+パケ放題ダブルという 契約をして維持費を同じにすることは可能ですか? キャリアメールもデータ通信も使わないという前提で。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • te2kun
回答No.1

>月々の費用はどうでしょうか。ガラケーと同じく、プランSS+パケ放題ダブルという 契約をして維持費を同じにすることは可能ですか? もちろん可能です。 言うまでもなく月々サポートの対象外ですから割引はありませんが

Beepapa
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 月々サポートの対象外なので、かかるお金をできるだけ減らしたかった のです。 Xiスマホにすると、プラスXi割を適用するためには、どうしても Xiパケホーダイダブルで最低2100円+αかかってしまいそうなので、 安くあげるにはFOMAスマホの方がいいのかな、と思いました。

このQ&Aのポイント
  • EPSONの写真印刷機EW-M873Tで、上トレイに印画紙を入れ、ONにしても「用紙詰まり」の表示が出る問題が発生しています。
  • トレイは引き込まれるものの、用紙が詰まっていないため、回転ローラーの掃除をしても解決しません。
  • この問題の原因としては、内部のセンサーが誤作動している可能性が考えられます。修理やメンテナンスを依頼することで解決できる可能性があります。
回答を見る

専門家に質問してみよう