• ベストアンサー

ブリトニースピアーズみたいな曲調の曲に探してます

ズバリ、ブリトニースピアーズみたいな曲調の男性ボーカルの曲を探しています。 なんというか色っぽい感じの曲調といいますか そんな感じの男性アーティストの曲はないでしょうか・・・ ジャスティン・ビーバーとか、そういう感じの。 彼の曲でいうと out of town girl とか boyfiend が好きです。 ブリトニーだとほとんど好きなのですが(・・・笑) toxic とか oo ooh baby とか好きです。 できれば男性アーティストのほうがいいですが、女性アーティストでも是非教えていただきたいです。 洋楽、邦楽特に問いません。 よろしくお願いします!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#163823
noname#163823
回答No.1

Backstreet Boysとかどうでしょうか。ポップスとしては似た路線だと思いますが、最近のエレクトロなブリトニーとはちょっと違うかな? あとは、お気に入りのブリトニーの曲を手がけたプロデューサーが他にプロデュースしてる歌手の曲をきいてみてはどうでしょうか。 たとえば、toxicはBloodshy&アバント(スペル忘れ)です。彼らが他にプロデュースしてる歌手までは知りませんが、きっといるはずです。

mem0
質問者

お礼

早速聞いてみました。とてもよかったです。 プロデューサーの曲も聴いてみたいと思います。 ありがとうございました!