ベストアンサー ChgResについて 2004/02/10 18:29 ChgResをご存知の方、それがどういうものか教えてください。宜しくお願いします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー asuca ベストアンサー率47% (11786/24626) 2004/02/10 18:42 回答No.1 この名前だといろいろありますがX11の解像度の設定ユーティリティに同じ名前の物があります。 参考URL: http://www.gentoo.org/dyn/pkgs/x11-misc/chgres.xml 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンソフトウェアその他(ソフトウェア) 関連するQ&A ホネカワスジエモンて、ご存じ? ある程度のご年齢の方なら、誰でもご存じの、 ホネカワスジエモンさん。 若い方も、ご存じなのでしょうか? 一体、何歳くらいまで、通じるのか、 ・ご年齢 ・ご存じかどうか 教えていただけますでしょうか。 ちなみに、「ブンブクチャガマ」も、ご存じでしょうか。 リボンで金魚を作る方法 その昔、リボンや平たい紐を使って金魚を作るのが流行ったのをご存知ありませんか。かつては私も作っていたのですが、忘れてしまいました。作り方をご存知の方、作り方が載っている何かをご存知の方、教えてください。 不動産屋が毎週水曜日が休みの理由 これについてご存知の方がいらっしゃいますでしょうか。 ご存知の方がいらっしゃいましたらご投稿お願いします。 利久草についてご存知の方 利久草に関してご存知の方、学名をご存知の方 宜しければ教えてください。 スペクトラムの渡辺直樹さんと西しんじさんの生年月日と血液型 をご存知の方、教えて下さい。 ファンの方がつくっているホームページ二つほどしっているのですが、ほかにもあるかもしれないのでご存知だったら教えて下さい。 メガネ どなたか、都内で安くてかわいいメガネ屋さんをご存知の方、いらっしゃいませんか? もし、ご存知の方がいましたら、教えて頂けませんでしょうか? 宜しくお願いします。 マルサスの『人口論』『人口の原理』について ご存知の方、その内容やマルサスについてよくご存知の方、できるだけ詳しく教えてください。 ルーツ レッドサバンナのCM CMで流れている曲名をご存知の方。 また、どなたが唄われているのか、ご存知の方 教えて下さい。 宜しくお願いします。 iPhoneにてwifiと3Gをアプリで切り替える 何卒よろしくお願いします。 iPhoneにてwifiと3Gをアプリで切り替える方法など ご存じの方いらっしゃいませんでしょうか。 AppStoreにあげないのですが 方法をご存じの方 もしくは、方法がないという事をご存じの方 いらっしゃらないでしょうか。 何卒よろしくお願いします。 手作り味噌 大豆ではなく、小豆(あずき)を使って作る味噌の作り方をご存知の方、作ったこある方をご存知の方がいらっしゃいましたら、教えてください。よろしくお願いします。 世界堂の年末年始の営業について 世界堂が年内いつ閉まって、年明けていつ開くのかご存知の方いらっしゃいますか? 調べても出てこなかったのでご存知の方がいたら教えてください! 「さるたらまっきあ」・・・ 「さるたらまっきあ」・・・ ご存知ない方にお聞きします。どんな言葉だと思いますか? ご存知の方にお聞きします。最初に知った時、どう思いましたか? 原田悠里さんの 津軽の花 の歌詞 上記題目ご存知の方、サイトをご存知の方 お教えください F1がわかるようになる本 F1がわかるようになる(ルールなど書いてある)本をご存知な方はいらっしゃいませんか? ご存知の方は教えてください。 Z S のスペルについて こんにちは。 ご存知の方教えて下さい。 「BOYS」と「BOYZ」の違いご存知の方いらっしゃいますでしょうか? 宜しくお願いします。 電話応対 電話応対のやり方について書かれたサイトをご存知の方いらっしゃいませんか? ご存知の方教えてください。 お願いします。 8×4MENのCMに出演してる方をご存知ないですか? 8×4MENのCMに出演してる方をご存知ないですか? 髭の生えた方の方なんですけど誰なんでしょうか? ご存知の方がいましたら宜しくお願い致します。 外国人が外国(カナダ)のビザ取得(特殊な例) ちょっと特殊な例です…。もしご存じの方がいらしたらお教えいただけたらと思います。 実は、ラオス人の友人がいるのですが、カナダに親族がおり、カナダに行きたいと言っています。 どなたかご存じの方、どのくらいの期間、いくらビザ代を支払えばカナダに渡航できるのでしょうか。 また、調べ方についてご存じの方、いらっしゃいますでしょうか。 古武術(骨法)について 古武術(骨法)をご存じの方、また療術を受け経過良好の方の症状、なんでもいいですので何かご存じの方お教え下さい。 この曲を歌っているアーティスト・・・ 洋楽なんですが、「TellMeYourDreams」という曲を 歌っているアーティストをご存知の方いらっしゃいませんでしょうか?女性の方です。もしご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください!