ベストアンサー インターネット料金の振り込み 2012/10/16 17:26 インターネット料金の振り込み用紙をなくしてしまい 期限が2週間以上すぎてしまいました… おかげでインターネットが繋がらなくなりました どうすればいいでしょう? みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー violet430 ベストアンサー率36% (27472/75001) 2012/10/16 17:34 回答No.1 契約している会社の窓口へ電話して相談すればいいです。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) te2kun ベストアンサー率37% (4556/12165) 2012/10/16 21:42 回答No.2 ご契約のISPに連絡をとるしかないでしょう それ以外の方法ってないですよ 用紙の再発行を依頼してください。届くまでに時間がかかるのは仕方ありません 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスインターネット接続・通信その他(インターネット接続・通信) 関連するQ&A インターネット料金の支払いについて 困ってます。 1月の末にインターネット料金を払おうとしたのですが、勘違いでコンビニなどで払うはがきを捨ててしまい、2月の料金といっしょに払うことになったのですが、インフルエンザで会社を1週間以上休んだため、給料が減り支払いが無理になりました。 3月に入ってから3月のハガキが来るまでネットが使えないのでしょうか? それとも、振り込みなどで、2月と1月分を3月に払えるのでしょうか? 3月5日には払える状況になります。 もし、ハガキがくるまで3月中に払うことができないのなら、解約しようかと思ってます。 インターネットの使用料金の支払い こんにちわ。 インターネットの使用料金が現在、コンビニで振込用紙を使い支払うようになっているんですが、こういった振込用紙を使っての支払いでクレジットカードを使って支払うことって可能でしょうか? NTTの料金 NTTの料金をコンビニ振込で支払っているのですが、二ヶ月前の料金をうっかり払い忘れてしまいました。 そしたら、「契約を解除しましたので通知致します」というハガキが送られて来ました。 当然支払い期限は過ぎてしまっているのですが、二ヶ月前の請求書ってまだコンビニで使えるのでしょうか? インターネット自体は使わないので正直解約されても良いのですが、料金の支払いができるか知りたいです。 ゆうちょで振込用紙を使うには 水道の料金振込用紙が着ており、コンビニで振込みをしようとしたのですが、 期限が切れていた為、ゆうちょで振込をしようとしました。 しかし、ATMの振込用紙を入れる所で振込用紙を入れようとしましたが入りません。 振込用紙は葉書を2枚に開いたものです。 どの様にすれば振込用紙を入れる事ができるのでしょうか。 ガス代の料金の振り込みってATMでも出来ますか? 期限が27日なのをすっかり忘れていて、 別に月曜日にやればいいのですが、今できるなら今やりたくて… それで質問ですがガス代の料金の振り込みってATMでも出来ますか? 請求書には指定の銀行か郵便局の窓口ってしっかり書いてはいるのですが、口座番号も書いてあるので振り込めるのかなぁ・・・っと思いまして 電気料金のコンビニ振込み期限について 電気料金のコンビニ振込み期限について 電気料金をいつも電力会社から来るコンビニ振込用紙で払っているのですが 今回は期限を1日過ぎてしまいそうです。 次の日に営業所に払いに行けるのですが1日遅れただけで電気は止められるのでしょうか? 今回は事情があり2か月分払っていませんので、1ヶ月分だけでも払っていただかないと 翌日以降送電を中止する場合があります。とハガキがきましたが何月何日に止めます。 とは書いてませんでした。 この段階ならまだ大丈夫でしょうか? 止められる時はまた違うお知らせがくるのでしょうか? 怪我をしてしまって入院していたのですが、2ヶ月までは止められないということでそのままにしていたのですが、2ヶ月経っても調子が悪く支払いを頼める人が期限の次の日しか来れないので困っています。 よろしくお願いします。 インターネットの料金 去年の夏からプロバイダーの料金?〔月に3000円ほど〕が未納のためインターネットのサービスが 止まりました。今まで特にネットの必要がないのと、特に請求がないためほっておきました。止まる時点の少し前は〔○○日までにお振込みがない場合はインターネットサービスが止まります〕のような通知はありました。 最近ネットの必要が出てきたためインターネットを復活させようと思っています。 このとき去年からの未納の分をすべて払う必要がありますか? それとも今月からの支払いでいいでしょうか? [至急]NTT電話料金振込用紙の支払期限について こんにちは。 ウッカリしていて、NTTの電話料金を未払い状態です。 コンビニなどから振り込んでいるのですが、振込用紙に記載されている支払期限が7月22日…これって、もうこの振込用紙を使って振り込むことはできないということなのでしょうか?そうでないのなら今日中に行って来ようと思っています。 おしえてくださいーー! インターネット料金の未払いについて インターネットの料金を払い忘れてて、火曜日に払いに行きました。 請求書には「料金払ってもしばらくはインターネットに接続出来ない」的なことが書いてあったので、「2、3日経てば接続出来るかな」と思ったのですが未だインターネットに接続出来ません いったいいつ頃接続出来るようになるのですか? 一週間位待たなきゃいけないのですかね? 気になって仕方がありません ちなみにフレッツ光です インターネットの料金 私のプロバイダはocnです。いろいろなプランがありますが、よくその特徴、仕組みなどがわかりません。 たとえば、40時間まで○○円というのは、インターネット40時間までならその○○円のみで、それ以上払わなくていいということですか? 別の例として、うちでは時間無制限で○○円というプランだったような気がしますが、それは、「何時間使っても○○円以上払わなくてももいいですよ」と言うことなのですか? なんか以前、「その○○円のほかに電話料金がかかるから、使えば使うほど料金というものは増していくものだ」と言うことも聞いたことがあります。実際の料金の仕組みを教えてください。 また、そのことを考えると最近耳にする「常時接続」と言うものは何なんですか。常につないでたら、どんどん料金が上がってしまうじゃありませんか。 ・・・なんか良く分かりません。なるべく詳しく教えてください。 申請料金の振込先 今日(6月24日)、米国大使館に面接の予約を入れました。 学生なのでF-1ビザを取得しようと思っています。 まずインターネットバンキングを選んで申請料金を振り込もうとしたのですが、 口座を開いている銀行がなく(新生銀行が良かったのですが)、「決済中断ボタン」を押しました。 すると、「ログインし直して料金を振り込んで下さい」という画面が出てきました。 インターネットバンキングがダメとなれば、ATMかなと思ったのですが、 振込先を探しても探しても見つかりません・・・。 それに、最初にインターネットバンキングを選んでしまったことも気になります。 こういった場合どうしたら良いのでしょうか? それと「ログイン」が出来る画面が米国大使館のサイトにあるのでしょうか? 何も分からず右往左往しています。宜しくお願い致します・・・! インターネットを使っての振込について 郵便貯金口座からみずほ銀行口座への振込をインターネットを使ってしたいのですが、可否および手数料を教えてください。 ガス料金の振込 私は、安い集合住宅に住んでいるのですが、最近その集合住宅の管理会社がガス供給の事業をはじめて、家賃とガス料金を合わせて振り込まなければいけなくなりました。 家賃だけの時の銀行での振り込み手数料は今まで何所の賃貸でも、自費でしたけど、今回ガス料金が一緒に振込となると家賃分の振込手数料で 収まらないので、ガス料金のために振込手数料を多く支払わないといけなくなりました。 ガス料金にかんしては、今まで引落とかで当然、手数料はガス会社負担 だと思っていたのですが、いかがなものでしょうか? 因みに、その点につきまして、管理会社に問い合わせたところ、そういうシステムなのでご理解をと言うことで、自費になってしまいました。 集合住宅なのでガス会社を自分で選べないのです。 みなさんの意見とか解決方法をおしえてください。 インターネットの料金についてです。 インターネットの料金についてです。 我が家ではインターネットをBBIQに接続しています。プランはマンションプランで、月5千円ほど支払っています。 ところが先日、知人より「インターネットを長時間接続していたら、数十万円の料金を請求された」と聞きました。 それで心配になったのですが、BBIQのインターネットの料金は定額制なのでしょうか? それとも、上限額を越えたらどんどん料金が加算されていくのでしょうか? 携帯料金の振込みについて 携帯料金の振込みについて いつもお世話になります。子供の入院等があり先月の携帯料金を引き落とし日迄に振込みに行くことができませんでした。 その場合、振込み用紙が届くと思うのですが大体、何日頃に届きますか? キャリアはauになります。 子供が7日の月曜日に退院するのですがそれまでに届きますか? 実は旦那の母親が近所に住んでいるのですが毎日の様に尋ねて来ます。 それは良いのですが合い鍵を渡してあるため出掛けているときでも勝手に家に入っています。 そして届いた手紙等を勝手にみて自分が知らないところから届いた手紙の内容を色々聞いて納得するまで帰りません…。 何度、旦那が注意してもやめません…。 そんな状態なので振込み用紙が見つかる前に隠さいといけません。 大体で良いので何日~何日の間で届きますよと教えて下さい。 キャリアはauです。 よろしくお願いします。 最近、インターネット上から振込みが出来るそうですが、、? 最近、インターネット上から振込みが出来るそうですが、、? 例えば、私は、今現在、JAの通帳を持っていますが、インターネット上から、振込み指定口座(取引相手)に振込みが出来るのでしょうか? (JAはそんなことに対応できるでしょうか?) ※もし、JAが無理なら、私の要望に対応できる金融機関を知りたいのですが? NTTの遅延料金は振り込みできますか? NTTへの支払いに、コンビニ等への払い込み用紙の期限が切れて使えなくなってしまったような場合、銀行などへ振り込みはできますか? インターネット料金 インターネット料金が高過ぎてこまってます。 回線フレッツ光 プロバイダOCN 月約5800円かかっています。 最近はiPhone5でそこそこの調べ物は済ましてしまいほとんどノートパソコンでネットをしなくなりました。だから今のインターネット料金は高過ぎます。 また、今後タブレットなどを使うとなると、モバイルルーターを契約したほうが安いと思いました。 高いインターネット料金をなんとかしたいです。 インターネットに繋がらない 料金をうっかり滞納してインターネット接続が切られました。料金を納めて一週間以上たってもインターネットに繋がりません。 ルーターのインターネットの光がついておりません。再起動をしておりますが。 ※OKWAVEより補足:「So-netの各種設定」についての質問です。 インターネット料金を見直したいのですが… インターネット料金の見直しを考えていますが、パソコン、インターネットなど詳しくないので、お教えください。 現在はイーモバイルのポケットWiーFiで月々5700円です。 一人暮らしでノートパソコンを使っていますが家に据置で外出先では使いません。 携帯はガラケーです。 インターネットは2日に1回程度、調べ物やSNSや動画を見る程度です。 インターネットの利用に比べてなんだか料金が高い気がするのですが、こんなものなんでしょうか? 最近だと料金や種類を調べると、スマホやタブレットと~など色々書いてあって、ややこしくて困っています。 不勉強で申し訳ありませんが、お勧めの会社や料金プラン等ありましたらお教えください。 よろしくお願いします。