ラジコンヘリコプターが壊れました。
いつも大変お世話になっております。
私はラジコン初心者です。いままでMK-RH2というラジコンヘリ商品をアマゾンで買って遊んでいました。この機種はコントローラにモニターが付いていてリアルタイムでモニタニングできるやつでしたが、先日突風にあおられて墜落して壊れました。買い換えようと思っているのですが、今度は今まで使っていたラジコンよりもう一回り大きい少しでもパワーのあるラジコンを選ぼうと思っております。
そこで質問なのですが、コントローラとカメラ・カメラ映像の送信機は無事なので、この一式をほかのラジコンで使うことは可能なのでしょうか?
よく市販でコントローラだけ売っているのを見ますが、これらの商品はどのラジコンにも使えるのでしょうか?
自分としては手元に残っているモニターつきのコントローラとカメラを、これから買うラジコンで使いたいと思っております。
よろしくお願いします。
お礼
ありがとうございます 京都市内にはないようですね。 丹後は家から遠いので、大阪にいってみることにします。