• 締切済み

女性の性欲

女性にも性欲はあるのでしょうか。巷にあるのは、男性向けの性欲処理のものばかり。  そもそも、女性には性欲自体、ないのでしょうか。ずっと疑問でした。女性の性欲については、謎です。  できるだけ多くの女性の方、教えてください。   どうかよろしくお願い致します。  

みんなの回答

• momo3900
回答No.6

女性にも性欲はありますよ でも私の場合は 自慰は ほとんどしません。 自分では いけなくて… 彼氏以外の人としたいとも思った事ないですね 彼氏と会った時は 何度も思いっきりエッチを楽しんじゃいます。 彼氏は 週1位でオナニーしてるみたいですが…

回答No.5

私は、性欲すごく強いですよ(-o-;)近々爆発予定なので(いらない情報ですが)

noname#163709
noname#163709
回答No.4

性欲はあります。 でも、気持ちよくないことが何度か続いたらしたくなくなります。 しかし、性欲はあるので、他の人となら気持ちいいかも…と思ってしまいます。

回答No.3

女性に性欲がないとしたら、こんなに人類増えていません…

fox709
質問者

お礼

ありがとうございます。確かにそうですよね。

• paopaom
回答No.2

人によりけりですけど、あたしは性欲凄まじいですよ;; でも多分女性は、セックスをすることによるリスクが高いため、自制をかけているんだと思います。 あたしは、彼氏がいるのでほんとはすっごくヤりたいです。 でもまだ学生だし、妊娠した時の責任は取れないですし、自分を大切にしない行為は女性としてどうかと思うので、必死に自制しています。 それでもディープキスされたら、流石に自制効かなくなっちゃうかも;

fox709
質問者

お礼

なるほど。やはり女性も人によりけりですが、妊娠するというところが、男性と大きな分かれ目になっているのですね。  ご回答、本当にありがとうございます。  

noname#161756
noname#161756
回答No.1

人によりますが…大半の女性は普通にあります。残念なのは、<男女もの>のがほとんどだからでしょう。最近は落ち着いた方達が多いので、精神的な繋がりを求めてるんだと思います。産前、産後でも個人差がありますので。

fox709
質問者

お礼

二件続けてのご回答、本当にありがとうございます。  個人差こそあれ、女性にも性欲はあるということですね。ずっと不思議に思っていたことが、わかってよかったです。  大変、ありがとうございました。