• 締切済み

女性の性欲

僕は男性です。 若い女性に強い性欲を持ってほしい、というのは多数の男性の願いです。 質問です。 ・女性の性欲はホルモンバランスの変化によって1か月に4回変わるというのは本当でしょうか。 ・性欲はどの範囲までの欲求なのでしょうか。セックスの欲求?寄り添いたいとかまで含む? ・男性ホルモン量が相対的に増えると性欲が増すのでしょうか。また、代わりにニキビ肌になってしまうのでしょうか。 ご回答お願いします。

みんなの回答

• e-toshi54
回答No.2

女性に関する基礎知識として; 男は視覚に依って性欲を刺激されます。(これは経験済みだと思います。) しかし、女性は視覚に依って性欲は刺激されません。主に触覚に依って刺激されます。つまり、男が女性の性的部分を見て興奮し、女性に触ったり、キスしたりすると性欲を刺激されるわけです。 その場合も女性側の条件があります。女性は誰でも触れられると感じる訳ではありません。特定の異性に限られます。まあ好きな男に限るわけです。嫌いなおとこは近寄られるのもイヤです。 この特性は、女性の場合子孫を宿すのは一人の異性の子孫に限るからです。(出産をしてしまえば変わるかもしれません。) 以上、恋愛、結婚生活、ン十年を経て習得した体験的知識です。

• yusou
回答No.1

http://kotobank.jp/word/%E3%83%8B%E3%82%AD%E3%83%93?dic=chiezo ニキビ肌 これを見ると、 もうちょっと無視すればーー武器ですね~ 好きな子18か20歳ぐらいに付き合いました。 初めての時にまた若いと思って三ヶ月ぐらい無視していました。 この無視三ヶ月の時間内にこう考えていました。 綺麗なんて負けねえ~とっくに誰とやってたじゃない~ 誰かに遊ばれて振られて、今には俺とふざけてるじゃない~ そんな軽女なんて要らない~もし他の男と....よかったじゃない? と思ったが...ずっとそばに座ってくれて、話さないけど、 隣に勉強して、私のことを待ってくれます。 ある日彼女の顔から見るとニキビを出てきました すごく心配で心配で、心がちよっと弱くなりました。 また偶然の時に、また彼女の親戚と遭って、ーー いろいろ謎かけの話をしてくれました ーー 正直じゃねえお年寄り、受け取らねぇ~ 家に帰って少し考えました~ 我って酷いわ~非常に酷いわ~けど治らない けど、何か罪悪感~ バカ野郎~ 結局バカ野郎になった。 勇気を持って、話さないけど 手紙ぐらい書こうと思いました。 やっとそばにずっと座ってくれなく、ニキビもなくなって 私のことを待ちながら、勉強していました。 これからいろいろ話さない喧嘩ばかり仕掛けれくれて、 でも他の男とやらない原則を守ってくれています。 バカ野郎~ 女性の性欲ってあまり小さいと思います。 好きな男のことを分かってて、またお互いにイチャイチャして 常に愛液を順調に流せば、 ニキビや月経などの悪影響ないと思いますね。 もし女性にはもっと相手としたいなら、 単なるこの男のことが好きだけです。