- 締切済み
ホンダN-BOXについて!!
こんにちわ!! はじめて質問します。 今度、軽の新車の購入を考えてます!! 個人的にはホンダN-BOXがきにいってます!! そこで、カスタムのターボ車か、NAで迷ってます。 また他におすすめの軽自動車があれば教えてください。 ちなみに、車は結構りようします。遠出したり、釣りに行ったり、結構使用します!! だからターボ車なのかなって思ってます。 でもやっぱり燃費も気になりますし…。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- marimokado
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.3
N BOXじたい燃費も特にいいというわけではないので、タントカスタムをお勧めします。 なぜなら、タントカスタムNAは、1lあたり25.0kmです。ターボは22.2Kmです。ターボ数値は、N BOX NA車と同じ数値です。
- daifukuyama
- ベストアンサー率45% (152/333)
回答No.2
先日N BOXを買いました。 NAのほうですが、車体が大きい割にはよく走ります。 カスタムはいいのはよくわかりますが、いかんせん値段が高いですよね。 あの値段を出すのであれば、私だったらフィットクラスの小型車を選ぶと思います。 室内はやはりダントツの広さです。 大人4人乗っても余裕です。 今まで乗った軽自動車の中では、一番満足度が高いです。
- yuyuyunn
- ベストアンサー率41% (20359/48650)
回答No.1
こんばんは ご覧になっていると思いますが 価格.COMはご覧になっていますか?
お礼
ありがとうございました!! さっそく価格、COM拝見し、大変参考になりました。