- ベストアンサー
web製作者に最適なノートを探しています。
お世話になっております。 このたび、会社から独立して個人でweb制作の仕事をしながら世界をまわろうと思います。旅行をすることが多いので旅先でも仕事が出来るよう、ノート型を購入しようと思いますが、 1.クライアントデータのバックアップもしなければならない 2.photpshop・director等グラフィック用アプリを多用する 3.画面はできるだけ大きいものを使用したい。 のに最適なノートをご存知でしたら教えて下さい。 しかもお金もないので(爆)秋葉あたりでいいものの中古を狙おうと思うんですが、ノートに詳しくないので中古は危険かどうか悩んでいます。 アドバイスよろしくお願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
お礼
ありがとうございました。 DELLのアウトレット?は初耳だったので早速探してみます。 thinkpadもなかなかいいですね。 ついついCM先行型のものは倦厭する癖がついてしまっていたのですが足を使って探してみようと思います。 >皆様 もう少し情報が欲しいのでまだ回答は締めきらないですが、大変いい情報をありがとうございました。 感謝しております。