- ベストアンサー
胸痩せしないダイエット方法と食事内容
- 身長148cm、体重50kg、18歳の女性が睡眠4時間で勉強に18時間を費やしています。最近の食事内容は低カロリーであり、胸痩せしないかどうか、またバストアップできるかについて質問しています。
- 身長148cm、体重50kg、18歳の女性が低カロリーな食事を摂っています。睡眠時間は4時間で、勉強に18時間を費やしています。これらの生活スタイルについて、胸痩せしないかどうか、またバストアップできるかを知りたいとの質問です。
- 胸痩せしないダイエットのために、身長148cm、体重50kg、18歳の女性が詳細な生活スタイルと食事内容を教えています。睡眠時間は4時間で、勉強に18時間を費やしています。低カロリーな食事を摂っているが、この内容で胸痩せしないかどうか、またバストアップできるかを知りたいとの質問です。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
こんにちは。 お礼が届きました。 ありがとうございます。 でしたら現在のバストをキープして、アンダーバストを 細くする手段を取りましょう。 これもやはりバストが揺れないようにスポーツブラを2枚重ねして 運動して下さい。 ものすんごく不味いですけど、 プーアル茶は脂肪の燃焼に効果があります。
その他の回答 (3)
- nicofoto
- ベストアンサー率47% (464/968)
皮下脂肪は落としたいけれど、胸の皮下脂肪は落としたくないって難しいだろうね。 しいて言えば、女性ホルモンの分泌量をキープするように心がけること。 胸の大きさは、乳房にある乳腺の発達の状況次第です。 乳腺は女性ホルモンが豊富に分泌される人ほど発達するし、女性ホルモンの分泌量が少なければ発育しません。年取ってホルモンバランスが崩れると乳腺も衰えて乳房はサイズダウンし、元々胸が大きかった人もしぼんで垂れます。 歳を取らなくても生活や栄養の乱れ、ストレスなどでホルモンバランスは崩れます。 稼いでるニューハーフなんかは美容整形外科等で女性ホルモンの注射をして胸大きくしますが、普通の人にできるのは規則正しい生活をして、運動とバランスの良い食生活を心がけることぐらいでしょう。 >睡眠約4時間、1日中室内で18時間ぐらい勉強 この睡眠時間じゃホルモンバランスを崩すだろうね。 大学受験ですか? ここまで勉強しなきゃならないってのは、勉強の質が悪いか集中力が低いか。 もしくはただ不安で仕方がないだけ。 もう少し寝るようにしたほうが、勉強の中身も濃くなるし、体にもいいはず。 それと、好きな人と良い時間をすごす機会を保っていれば、ぶっちゃけセックスしていれば、女性ホルモンの分泌量は上がります。
お礼
回答ありがとうございます。 わかりました。 規則正しい生活なかで、運動とバランスの良い食生活を送れるよう努力していきたいと思います。 そうですね。毎日不安で仕方がありません。 もう少し寝るようにします。
- isoworld
- ベストアンサー率32% (1384/4204)
バストのふくらみはおもに乳腺と皮下脂肪によりますから、体脂肪を減らして細身の体にすると、バストも当然ながらそれなりにサイズダウンします。
お礼
回答ありがとうございます。 そうですか。友達は食事制限してサイズダウンせずに痩せられたんですが・・・ なんとか豊胸手術なしで彼氏のためにサイズダウンせずに痩せらる方法がないんでしょうかね・・・
こんにちは。 バストアップしたければ、1度太ればいい。 1度太って大きくなったバストをスポーツブラを2枚重ねして バストが揺れないようにして、ダイエット運動をすれば バストアップの完成! あるグラビアアイドルの体験談です。 しかし誤解しないで下さい。 全ての男性が巨乳好きという訳ではありません。
お礼
回答ありがとうございます。 私は以前30kgだったんですけど彼氏に頼まれ、1度太ってから残す方法を試み、58kgし、現在の体重になりました。 しかし、いざダイエットをするとD75→C70になり、とても悩んで夜も眠れません。
お礼
再び回答して下さりありがとうございます。 中々現在のバストをキープするのが難しいです(汗) 小さくなりやすい体質なのか、踏み台昇降でのバストが揺れ、栄養不足なのか・・・ 基礎代謝量のカロリー以内でのバランスの摂れた食事をしているはずなんですが・・・ なるほど、プーアル茶ですか! 早速購入しに行きます。 ダイエット運動というと、ジョギングですかね・・・?