ベストアンサー 質問1 2012/08/23 17:55 左の方が誰かご存知ですか?右の方は山田桃子さんという方です。 画像を拡大する みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー あずき なな(@azuki-7) ベストアンサー率16% (1962/11743) 2012/08/23 18:30 回答No.1 この人誰 掲示板で聞いたほうが 確実&早いです 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) ya_puu ベストアンサー率68% (42/61) 2012/08/23 18:31 回答No.2 伊東亜梨沙 http://ameblo.jp/09171369/day7-20120523.html 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント芸能人・有名人その他(芸能人・有名人) 関連するQ&A エクセルについての質問です。 エクセルについての質問です。 下記のような表があります。 名前 NO 時間 NO 時間 名前 時間 山田 A 10 A 40 山田 10 B 20 鈴木 30 鈴木 A 30 B 60 山田 20 B 10 鈴木 10 C 20 井上 30 井上 B 30 C 20 鈴木 20 左の表から右の表を作成するのに分かりやすい関数がありますでしょうか。 よろしくお願いいたします。 オンマウスに関する質問 左フレームには画像があり右フレームには画像と文字があります。 左フレームの画像に触れると右フレーム内の画像と文字を変化させたいのですが 左フレーム内の画像を触ると右フレーム内の画像を変化させるやり方は載っていました。 ですが上記の様に一つの画像に触れて二つの行動を起こす事は可能なのでしょうか ご存知の方に教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします。 Flashでの質問です。 写真を左から右に速くループしてだんだんゆっくり動かしていくにはどうしたらいいでしょうか?いろいろ調べましたがわかりません。as使用でもなんでもかまいません。 どなたかご存知の方どうか教えてください。よろしくお願いいたします。 ファイナルファンタジー7の質問です FF7に『神羅屋敷』がある街がありますが、その神羅屋敷にある金庫について質問です。金庫のダイヤルを右に○回、左に×回、右に△回、右に◎回…(ネタバレになるかもしれないので)というのは、具体的にどうすればいいんでしょうか。コントローラーの十字キーを右に押しっぱなしにして、その数字に合わせるんですが、右のダイヤルから左に回すとき、次の数字はどのようにして合わせるか分かりません。ご存知の方、コツや方法があれば詳しく教えて下さい。お願いします。 卒業論文に関して質問です 卒業論文に関して質問です 山田さんが書いた文を直接引用をするとき、山田は、「~である」(右に小さく脚注1を書く)と述べている。のように書こうとおもっているのですが、山田は、と誰が書いているにか論文文章中で書く必要はありますか? 山田は、という部分は必要ありませんか? 必要ありますか? 筋トレで質問です。 こんにちは。 最近筋トレをはじめたのですが分からないことがあります。 ワンアームダンベルロウなどやっているのですが、これは先に右を3セットしてから左を3セットの方がいいのでしょうか?それとも右を1セットやったら左を1セットと交互にしたほうがいいのでしょうか? よろしくおねがいします。 Excel関数: 部署名と名前を分ける A列に入っているデータの形式は、以下の2通りのどちらかです。 西日本)営業部)山田 太郎 総務課)山田 花子 それをB, C列に以下のように分けたいです。 西日本)営業部) 山田 太郎 総務課) 山田 花子 つまり、***)***)+++ か ***)*** のどちらかの形式で、一番右が名前、それより左が部署名になります。「部」や「課」などの言葉は分けるキーには使わず、一番右の ")" (右括弧) をキーに分けたいです。 宜しくお願いします。 Wordの段組み入力の改頁について Wordの段組みで複数ページに入力する場合、左→右→左→右・・・ではなく、左→左→・・・・右→右→・・・と改頁し入力する方法はありますか。言い換えますと、頁が左(1)、右(2)、左(3)、右(4)・・・の場合、左(1)、左(3)・・・、右(2)、右(4)・・・と改頁入力する方法はありますか。ご存知の方は教えてください。 左利き。。。ゴルフ始めたいのですが質問です 26歳男です。 これからゴルフを始めようと思っています。ただ、右と左どちらですばいいか迷っています。 と言うのも・・・ サッカー→右利き 野球→左投げ・左打ち スノーボード→左(グーフィー) サーフィン→左(グーフィー) 鉛筆→右 箸→左 握力→左 一度打ちっ放しに行った時は右でしました。やっぱり少し違和感はあるのですが、 クラブが少ない事、練習場の事を考えると、右がいいのかなぁ? とも思っていますが・・・ 左利きが右打ちするメリットってなんでしょう?? まずは10回25.000円程のスクールがあるので、そのスクールに入ろうと思うのですが、 左利きから右利きに変えた方、それ以外の方、アドバイスお願いします。 「ティグリニヤ語」について教えてください。 ティグリニヤ語は、右から左へ書くのですか? それとも、左から右へ書くのですか? ご存知の方、どうぞよろしくお願いいたします。 感謝です。 ちょっとHな質問ですが・・ まじめな質問です。 私、乳首の右と左の感度がかなり違うんです。 愛撫されても左だとしら~っとしてますが、みぎだと 「めちゃめちゃにして!」って思うくらい違います。 こんなの私だけでしょうか?? 質問です! 八ヶ月の娘がいるんですが 昨日から授乳中に左乳首が痛く なりはじめました。 右より左の乳首の先が 腫れてしまっていて吸われると痛くて 授乳が辛くてたまりません(~_~;) まだ歯も生えていないので 娘が噛んで傷ついたということは ないと思うんですが なぜいきなり乳首が腫れたんで しょうか??? これはこのまま放っておけば 治りますか??? 同じ経験のある方、わかる方 教えてください(ー ー;) ディフェンスの選手紹介を右からする理由は? こんにちは。 最近ふと疑問に思ったのですが、テレビ中継で スタメンのポジションを紹介するとき、 ディフェンスは、どうして右から紹介していくのでしょうか? 「ディフェンスは、右から内田、中澤、トゥーリオ、長友」 「山田、坪井、トゥーリオ、細貝」 字幕の並びから言うと、左から言ってくれたほうが、 分かりやすいと思うのですが…。 どなたか理由を知っている方、よろしくお願いします。 ギャル男風の髪型について質問 トップ部分を右か左かに盛り上げるときって 右にやるのと左にやるの どちらがカッコイイですか!? 誰か教えてください。 はんこ(印鑑)の文字の並びの意味は? 印鑑を新しく2本作ろうと思っています。 認印と銀行印で12mmサイズです。 印鑑の文字の並びを選べるみたいなのですが、1本は普通の上下に苗字2文字にします。 もう1本は銀行印に考えているのですか、上下のほかにも左から右【田山】(山田さんの場合)と右から左【山田】という風に彫ることも出来るらしいのです。 並びにはどんな意味はあるのでしょうか? 銀行印の並びはどんなものが良いのでしょうか? 適したサイズなどは知っているのですが、文字並びについては何も知りません。 また書体にも意味があるのですか?(古書体、印相体など) 並びと字体についてどんなことでも構いませんので知っていらっしゃいましたら宜しくお願いいたします! カタカナ「ヒ」の1画目の方向 (筆順・書き順) カタカナ「ヒ」の1画目横棒の筆順(書き順)は、右から左でしょうか?左から右でしょうか?私は30年以上左から右へ書いていましたが、右から左とならったという人もいて、ネットで調べてみたら、混在しているようです。 「正しい筆順」があるのでしょうか?それとも「どちらでもよい」ということで、教育されているのでしょうか? また、小学校の教科書などではどのように載っているのか、御存じの方がいればお教えください。 Audacityでのステレオ編集についての質問です Audacityでのステレオ編集の仕方についての質問です。 「足音が右から左へ通り過ぎていく」などの音の移動を表現したいのですが、やり方が良く分かりません。 モノラルのものをステレオに変換して、左右に振り分けるところまでは出来るのですが…。 ご存知の方、やり方を教えてください。 左翼と右翼 とんでもなくつまらない質問かもしれませんが、左翼と右翼、「右」「左」なんて言いますけど、どうして右、左というようになったんですか?別に上と下とか(^^;)他の名前でも良さそうなものですが・・・また右と左、逆の設定でも良かったのに、どうして右が日本万歳で(極端に簡単に言っていますが・・・)左がその逆なんでしょう?別に左が日本万歳!の設定でも良さそうですよね???ご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい! めんつゆのCMの長ーい階段 ミツカンのめんつゆのCMで、菊池桃子さんが子供と数を数えながら 長ーい階段を上っていく…というのがオンエアされていますが、 あの階段と桃子さんの組み合わせに、あれ?と思いました。 あの階段って、10年ほど前の彼女主演のドラマで使われていませんでしたか? タイトルは忘れましたが、共演は柳葉敏郎さんで 桃子さんは彼女にしては珍しいボーイッシュな役を好演していた記憶があります。 何しろあやふやな記憶でしかないので、全くのカン違いということも充分考えられますが、 何かご存知の方、よろしくお願いします。 右側?左側? 初めまして! ふと気付いたのですが、僕と彼女との位置で、一定の決まり があるんです。 手を繋いでいるとき→僕が左で彼女が右。 一緒に寝るとき→僕が左で彼女が右。 レストランでのカウンター→僕が右で彼女が左。 電車の座席→僕が右で彼女が左。 以前に付き合った彼女とも、全員そうでした。 これって、心理学的に何か関係あるのでしょうか? 以前、ちらっと『心臓の位置がどうのこうの・・・』ってのを 聞いた事がありますが、忘れちゃいました^^; ご存じの方、どうぞ宜しくご教授お願いします^^